i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b9a7323e204edd5d76a3c7d0f7d844b6/?p=TnOBjkRiWoiB5vDcX06JTQ 5. Суть жалобы: Привет сотрудник, почему не представился и позволяешь гражданину ездить в патруле не сделав ни одного замечания, а также не предпринял попытки выгнать или же задержать? timestamp: (садится 0.28 в па) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Доброго времени лидер и следящий. Не наблюдаю ответ от сотрудника, значит имеет место быть нарушение опсго, а и именно 4.4 пункта правил. Ожидаю ответы выше по иерархии, что скажете по поводу нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Также за нарушение статьи 5.4 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Касаемо игнорирования гражданина в патрульном автомобиле: ничего сказать не могу. Да, выглядит странно, но я не могу сказать, что он не предпринимал никаких действий для его высадки, например. Полной ситуации у Вас не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Ответ лидера услышал, что скажет следящий по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера касаемо ситуации, доказательства неполные на игнорирование гражданина в машине. Однако сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, а также устный выговор за нарушение 5.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Ответ устаивает, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение