Logan_Pluto 22 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:29 Logan_Pluto Danil_Murlin Док-ва на мои нарушение дайте да, и мне кажется бинд на замер тонера неправильный *кликкк* + *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:18 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника, дабы понять всю ситуацию. По поводу бинда на тонировку даст ответ следящая администрация. Eсли сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, он также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Murlin 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:37 Приветствую, вас игрок. Я сотрудник на кого было подана жалоба. Предоставляю фото фиксацию вашего нарушения. https://rutube.ru/video/private/68d4517ffce289707ed6bd09eee2ce35/?p=E8EDjapjSJAmehHH3tLt2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:57 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запрошу дополнительные доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Murlin 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:04 https://disk.yandex.ru/d/b6pcHpt-e8JWyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 22 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:53 А что на счет nrp отыгровки замера тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:27 Доброго времени суток. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Насчет отыгровки недостаточно доказательств, так как сотрудник мог откатить и отыграть правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 22 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:03 На его же доказательствах видно, что он сделал замер тонировки и ничего не откатил, факт nrp замера есть, сотрудник сам должен предоставить доказательства, что он откатил отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:35 Доброго времени суток. Как на ваших, так и на доказательствах сотрудника не видно всю ситуацию. Повторю, в теории он мог откатить и отыграть правильно. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:27 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства ситуации. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Сотрудник мог откатить свои действия и отыграть всё заново. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 22 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:12 лан ему повезло, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:06 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение