Перейти к содержанию
Rayan_Pluhinm

Жалоба на Abdurahmandji_Gadjiev от 24.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Pluhinm

1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm
2. Никнейм игрока: Abdurahmandji_Gadjiev
3. Суть: Вел погоню и человек так сказать дернул шнур интернета на карте можно увидеть
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/XTU6DBAkojao2w веду погоню и они пересаживаются в другое авто https://disk.yandex.ru/d/xzyrjW69yIm3ww начинаю расстрел и я кинул 3 преда во время погони и еще 5 минут прошло с момента начала и на миникарте можно заметить как пропадают люди из игры

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. 
Предоставьте полные доказательства: в конце записи неясно, кто именно покинул игру - на мини-карте явно видно, что один участник выпрыгнул. Также поясните, с какой целью Вы заехали в поле. На предоставление материалов отводится 24 часа.

Поделиться сообщением

Rayan_Pluhinm

Машина епп и я двигался со скоростью не более 60 км ч заехал туда что бы остановить преступников

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте.

Полных видео-доказательств не наблюдаю. В отношении Вас будет применено наказание согласно внутренним правилам сервера, пункт 7.1.12. Наличие патрульного автомобиля ЕПП не предоставляет Вам права передвигаться по полям, газонам или тротуарам во время погони.

Из-за недостаточности доказательств я не могу вынести наказание второму участнику, поскольку факта «выхода» или «вылета» не установлено - на мини-карте виден только один человек. За рулём находился член преступной группировки, и рассматривать данный эпизод следует в соответствующем разделе, где наказание будет назначено следящим администратором.

7.1.12 ВПС:

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...