Alvin 5 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Alvin_Seville 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov, Graph_Sunrise 4. Суть жалобы: Едем по рейсу. На встречу выезжает - Sergey_Saltykov и в голосовой чат задает вопрос - "вас можно ограбить?" Изначально подумал, что это просто прикол. Ну кто в голосовой чат будет спрашивать про ограбление ? Подумал я... Фактически он ехал за нами, до сл. точки и просил, чтобы мы ему разрешили нас ограбить... Дальше звучало следующее, дословно: "либо мы сейчас договариваемся по хорошему, вы доезжаете и мы вас грабим, либо мы вас грабим прям тут". Доехал до полиции, чтобы попросить прикрыть нас, но как я понял, полиции там не было. Это со слов второго человека (Graph_Sunrise), который собирался нас грабить... Сам я по понятным причинам проверить не мог. Спустя время, опять в голосовой чат, Сергей сказал - "ладно, не будем мы вас грабить" и они оба уехали. Мы поехали на следующую точку. После того, как забрали деньги и собирались отъезжать Sergey_Saltykov протаранил инкассаторскую машину. Началась стрельба. Мой персонаж был поврежден взрывом инкассаторской машины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZPw0o3JGfdQ https://youtu.be/-RTnLtMWsQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 73 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброй ночи, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова. Начнём с того, в чём суть Вашей жалобы? Я вижу слишком много текста. Распишите по пунктам конкретней, в чём Ваша жалоба. Второе - у Вас нарушены правила подачи жалобы на форуме, а конкретней, Ваше первое видео длится продолжительное время, а что-то тайм-кодов я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 3 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, я являюсь игроком с ником Graph_Sunrise. И я не вижу смысла от написанной жалобы, т.к. нарушений с нашей стороны нет. И не понимаю для чего вообще меня потревожили и упомянули в этой жалобе. Мы как игроки, которые состоим в преступной группировке имеем право проводить ограбления инкассации согласно 8.4 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 5 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад В 24.11.2025 в 21:22, SaltykovFamily сказал: Доброй ночи, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова. Начнём с того, в чём суть Вашей жалобы? Я вижу слишком много текста. Распишите по пунктам конкретней, в чём Ваша жалоба. Второе - у Вас нарушены правила подачи жалобы на форуме, а конкретней, Ваше первое видео длится продолжительное время, а что-то тайм-кодов я не наблюдаю. Очень интересно) А то что на протяжении 80% видео они едут и говорят в голосовой чат, информацию, которая там быть не должна? Хорошо. 1) МГ в голосовой чат (просьба ограбить, угрозы) 2) Таран на парковке, перед стрельбой. Тайм-коды: Вид 1 0:10-1:00 - просьба ограбить в голосовой чат; 1:37-1:50 - угрозы в голосовой чат "мы либо договариваемся так, что вы доезжаете и мы вас грабим, либо мы вас сейчас грабим"; 1:56-2:13 - человек мне объясняет, что моя жалоба на форуме ничего не даст, опять в голосовой чат; 2:45-2:99 - в голосовой чат, дословно "бл*** слежка 99 задержка рейса" (Sergey_Saltykov) , "давайте, все нормально у вас, езжай" (Graph_Sunrise); 3:01-3:13 - дословно - "давай я позову ментов", в голосовой чат: 5:10-5:20 - "ладно, не будем мы вас грабить" - опять голосовой чат. Вид 2 0:07-0:10 - таран. В 24.11.2025 в 21:30, .GRAPH сказал: Здравствуйте, я являюсь игроком с ником Graph_Sunrise. И я не вижу смысла от написанной жалобы, т.к. нарушений с нашей стороны нет. И не понимаю для чего вообще меня потревожили и упомянули в этой жалобе. Мы как игроки, которые состоим в преступной группировке имеем право проводить ограбления инкассации согласно 8.4 ВЗПГ. Здравствуйте. А я вижу, что нарушения со стороны вас и Сергея есть, их я указал выше. Но могу продублировать: МГ, таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 73 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 24.11.2025 в 21:42, Alvin сказал: А то что на протяжении 80% видео они едут и говорят в голосовой чат, информацию, которая там быть не должна? Какую информацию? И почему она не должна быть? Перестаньте говорить загадками, я не понимаю Ваши ребусы. В 24.11.2025 в 21:42, Alvin сказал: 1) МГ в голосовой чат (просьба ограбить, угрозы) Это не является МГ информацией. Не вводите в заблуждение пожалуйста. "Угрозы" и "просьба ограбить" не является какими-либо нарушением. Сошлитесь на пункт НПД. В 24.11.2025 в 21:42, Alvin сказал: 2) Таран на парковке, перед стрельбой. Вам было дано предупреждение об остановки и начался процесс грабежа. Вы на моё требование не отреагировали, поэтому я начал применять спец. манёвры для того, чтобы преградить Вам дорогу в город. Ваши тайм-коды мне также ничего не дали, нарушений со своей стороны не наблюдаю, будьте добры сначала ознакомьтесь со всеми нормативно правовыми документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 148 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 1) МГ в голосовой чат (просьба ограбить, угрозы) 1) Не считается как МГ, был обычный диалог. В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 2) Таран на парковке, перед стрельбой. 2)Вы находились в зоне, в которой участникам ОПГ разрешено проводить ограбления Инкассации, в связи с тем что там присутствует маленькое расстояние благодаря которому можно вернуться в город довольно быстро и вас никто не будет трогать там, участниками было принято решение заблокировать вам проезд чтобы вы не смогли уехать и ограбление прошло успешно. Что собственно говоря случилось, вам заблокировали движение и вы не успели уехать. В связи с возможным нарушением ВПС я позову Следящую Администрацию, для более детального разбора данного момента. В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 0:10-1:00 - просьба ограбить в голосовой чат; 3)Аналогично, любой гражданский может подойти со словами "А давайте я все ограблю, я просто денег хочу заработать" элементарно так может сделать абсолютно другой любой игрок, даже тот кто вышел 5 минут назад из Вокзала после регистрации = если бы вас начали бы грабить прям в городе, то тут был бы уже другой разговор, а так нарушений нет. В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 1:37-1:50 - угрозы в голосовой чат "мы либо договариваемся так, что вы доезжаете и мы вас грабим, либо мы вас сейчас грабим"; 4) Ответил в 3-ем пункте В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 1:56-2:13 - человек мне объясняет, что моя жалоба на форуме ничего не даст, опять в голосовой чат; 5) Насчет этого проведу беседу с участниками касаемо данной темы В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 2:45-2:99 - в голосовой чат, дословно "бл*** слежка 99 задержка рейса" (Sergey_Saltykov) , "давайте, все нормально у вас, езжай" (Graph_Sunrise); 6) Ничего не понял, что вы хотели этими словами объяснить. В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 3:01-3:13 - дословно - "давай я позову ментов", в голосовой чат: 7) Аналогично см. ответ в 6-ом пункте, к чему это здесь? В 25.11.2025 в 01:42, Alvin сказал: 5:10-5:20 - "ладно, не будем мы вас грабить" - опять голосовой чат. 8) Ответил в 3-ем пункте Если есть какие-то еще вопросы. Распишите их четко и внятно по примеру: 1 ... 2 ... 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 5 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 24.11.2025 в 22:56, SaltykovFamily сказал: Какую информацию? И почему она не должна быть? Перестаньте говорить загадками, я не понимаю Ваши ребусы. То что вы не хотите понимать - это уже ваши проблемы. Я загадками не говорю, расписал все по пунктам, как и просили. В 24.11.2025 в 22:56, SaltykovFamily сказал: Это не является МГ информацией. Не вводите в заблуждение пожалуйста. "Угрозы" и "просьба ограбить" не является какими-либо нарушением. Сошлитесь на пункт НПД. Топ-10 реалистичных ситуаций: человек едет за инкассаторской машиной, на протяжении 3-х точек и кричит - "можно вас ограбить, ну пожалуйста". РП ситуация, МГ нету 100% В 24.11.2025 в 22:56, SaltykovFamily сказал: Вам было дано предупреждение об остановки и начался процесс грабежа. Вы на моё требование не отреагировали, поэтому я начал применять спец. манёвры для того, чтобы преградить Вам дорогу в город. На видео видно, что таран был до каких-либо сообщений в чате. Вы сначала протаранили, а потом уже "предупредили".... В 25.11.2025 в 05:41, Tommy_Martinez сказал: 1) Не считается как МГ, был обычный диалог. Какой обычный диалог? Ну это даже не смешно. Участникам ОПГ можно себя выдавать, перед ограблением? Пусть рассудят админы. В 25.11.2025 в 05:41, Tommy_Martinez сказал: 2)Вы находились в зоне, в которой участникам ОПГ разрешено проводить ограбления Инкассации, в связи с тем что там присутствует маленькое расстояние благодаря которому можно вернуться в город довольно быстро и вас никто не будет трогать там, участниками было принято решение заблокировать вам проезд чтобы вы не смогли уехать и ограбление прошло успешно. Что собственно говоря случилось, вам заблокировали движение и вы не успели уехать. В связи с возможным нарушением ВПС я позову Следящую Администрацию, для более детального разбора данного момента. Изначально был таран, потом сообщение, что это ограбление, а вот потом - вы действительно заблокировали и начали стрелять. На записи все видно. В 25.11.2025 в 05:41, Tommy_Martinez сказал: 3)Аналогично, любой гражданский может подойти со словами "А давайте я все ограблю, я просто денег хочу заработать" элементарно так может сделать абсолютно другой любой игрок, даже тот кто вышел 5 минут назад из Вокзала после регистрации = если бы вас начали бы грабить прям в городе, то тут был бы уже другой разговор, а так нарушений нет. 4) Ответил в 3-ем пункте 8) Ответил в 3-ем пункте Повторюсь: они ехали за нами на протяжении 3-х точек и кричали - "можно мы вас ограбим". Это похоже на шутку? Это уже преследование. Предложение "либо мы сейчас с вами договариваемся по хорошему, вы доезжаете рейс и мы вас грабим, либо мы на*** грабим вам здесь" - вы в этом никаких нарушений не видите? Т.е. администрация видит нарушение, а вы нет. В 25.11.2025 в 05:41, Tommy_Martinez сказал: 6) Ничего не понял, что вы хотели этими словами объяснить. 7) Аналогично см. ответ в 6-ом пункте, к чему это здесь? Этими словами я хотел объяснить очередной МГ , который длился на протяжении почти всего видео. Но это же не МГ - это "обычный диалог")) Я жду ответа от администрации, пусть она нас рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 148 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Насчет МГ я свое слово сказал. Насчет тарана, было передано Следящему ожидайте. В 25.11.2025 в 11:33, Alvin сказал: Повторюсь: они ехали за нами на протяжении 3-х точек и кричали - "можно мы вас ограбим". Это похоже на шутку? Это уже преследование. Предложение "либо мы сейчас с вами договариваемся по хорошему, вы доезжаете рейс и мы вас грабим, либо мы на*** грабим вам здесь" - вы в этом никаких нарушений не видите? Т.е. администрация видит нарушение, а вы нет. Вы как группа инкассации могли спокойно выдвинуть требование держаться от вас подальше, если бы они дальше бы за вами катались, то вы могли спокойно открыть огонь за невыполнение ваших требований. Вы этого не делали, так что это ваши проблемы. В 25.11.2025 в 11:33, Alvin сказал: Я жду ответа от администрации, пусть она нас рассудит. Она рассудит здесь по большей части только Таран, в остальном буду отвечать я. Насчет всего остального я вам выше расписался, насчет тарана ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 73 · ID: #9 Опубликовано 18 минут назад В 25.11.2025 в 07:33, Alvin сказал: Какой обычный диалог? Ну это даже не смешно. Участникам ОПГ можно себя выдавать, перед ограблением Вы на пункт правил сошлитесь, который по Вашему мнению я нарушил. От Вас идёт одна "вода" и никакой конкретики. На данный момент наблюдаю спам в данной теме от Вас. Ожидайте форумнык баллы. В 25.11.2025 в 07:33, Alvin сказал: Повторюсь: они ехали за нами на протяжении 3-х точек и кричали - "можно мы вас ограбим". Это похоже на шутку? Это уже преследование. Интересно, и где же прописано, что сотрудник ПГ не имеет права преследовать инкассацию? Я Вам скажу больше... по старым документам сотрудник ПГ обязан вести преследование, перед самим нападением, чтобы убедиться, что вы не "с пустыми руками". Мой диалог с Вами, обычный разговорный контекст. К крайм действиям это не относится. В конце концов, Вы со своими коллегами валялись трупом в больнице, а значит ваши персонажи больше никак не имели отношению к тому что было. Считайте предсмертный диалог в шуточной форме.. так как помощи у сотрудников МВД Вы так и не смогли добиться, мы имели полное правое делать с Вами всё что захотим за городом. В 25.11.2025 в 07:33, Alvin сказал: вы в этом никаких нарушений не видите? Т.е. администрация видит нарушение, а вы нет Данный момент требую предоставить. Какой Вам администратор и что там сказал, раз Вы там смело отнимаете моё драгоценное время и время моего напарника с лидером. Ибо ввод в заблуждение от Вас фиксируется как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin 5 · ID: #10 Опубликовано 9 минут назад В 25.11.2025 в 09:54, Tommy_Martinez сказал: Насчет МГ я свое слово сказал. Она рассудит здесь по большей части только Таран, в остальном буду отвечать я. Я вам в очередной раз пишу, что МГ было. Начнем с того, что на протяжении всего видео я писал в нонрп чат, а отвечали мне в голосовой. Что вы из меня дурочка то делаете? Мало того - угрозы (либо мы сейчас договариваемся, либо мы вас убиваем тут), "твоя жалоба на форуме ничего не даст", "слежка 99 задержка рейса" - RP ситуация? Как вы можете судить был это МГ или не был, если я вам говорю, что был, а вы - нет. У нас с вами спор. Пусть администрация рассудит. В 25.11.2025 в 09:54, Tommy_Martinez сказал: Вы как группа инкассации могли спокойно выдвинуть требование держаться от вас подальше, если бы они дальше бы за вами катались, то вы могли спокойно открыть огонь за невыполнение ваших требований. Вы этого не делали, так что это ваши проблемы. Касательно того, что мы могли открыть огонь - нет не могли. Это не RP ситуация, ездить за инкассаторами и просить ограбить в голосовой чат. Повторяюсь - отвечал я в нон-рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться