Denis Babin 2 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2025 1. Denis_Vasylev 2. Egor_Lashin 3. грубое 3.3 УСФ + 6.3 ВПС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравия не желаю. Расстрелены за: Чрезмерное оскорбление военнослужащих. По поводу 3.3 УСФ виноват, исправлюсь. Более нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Предоставьте более подробные доказательства, с самого начала взаимодействия с сотрудником. По вашему короткому видеофрагменту очень трудно понять всю картину произошедшего. Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Danila_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Babin 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2025 У меня есть только данная видео фиксация, где отчетливо видно нарушения. Также, при данном солдате был непосредственно человек из его руководства, который я думаю имел фиксацию. (где прописано что ты можешь расстреливать если тебя грубо оскорбляют? в жизни также сделаешь получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2025 Прописано это в УМО. Причем здесь сотрудник "из моего руководства"? Он к ситуации не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2025 +на сервере действует презумпция невиновности. Несмотря на это, я предоставил свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Babin 2 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2025 вот тебе примечание открытия огня в УМО: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Babin 2 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2025 а презумпция невиновности в твоём случае не действует, ждем ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2025 Попрошу вас открыть глаза пошире: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2025 Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. В таком случае я не могу рассмотреть жалобу, так как на нашем сервере действует презумпция невиновности. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. В 25.11.2025 в 01:23, Denis Babin сказал: У меня есть только данная видео фиксация, где отчетливо видно нарушения. Также, при данном солдате был непосредственно человек из его руководства, который я думаю имел фиксацию. Доказательств недостаточно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Manrique 213 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2025 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На сервере действует презумпция невиновности, по данным доказательствам невозможно понять всю ситуацию. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 351 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2025 Здравствуйте. При подаче жалобы именно Вы должны доказывать вину сотрудника, а не он свою невиновность. На основании Ваших доказательств вынести объективный вердикт нельзя. На них не видна вся ситуация. О каком-либо адекватном рассмотре ситуации речи быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение