Terry_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:14 1. Ваш никнейм: Terry_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Hussein_Meriwether 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Собственно был код 0 на котором были фулл гибдд сотрудники которые НЕ должны участвовать тем более тулится если нету сотрудников увд(ГИБДД находятся для оцепления территории,что они не делали(запроса от увд о помощи не было) на код-0). Тем самым у сотрудника сбив аним при стрельбе через быстрый доступ и собственно ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 72 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:21 Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Ну, это было круто очень, то что у тебя на видеофрагменте наставлено на меня оружие, но ничего не слышно и никаких приказов от тебя я не слышу на доказательствах, следовательно за мной ПГ нет,а по моему так-то ПГ имеется и у тебя, т.к. у тебя были патроны, чтоб ответить на перестрелку, но ты решил постоять и посмотреть как в тебя стреляют... Увы, это ПГ. Мелкого багоюза за собой не вижу, с чего бы это считается мелким багоюзом? Преимущество мне это не дало, т.к. по мне не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:37 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Пг за сотрудником не заметил так как на ваших доказательствах можно понят что идет код-0 в данном случае пг не идет. Как по мне багоюза за сотрудником нету так как преимущество сотруднику никакого не дало. Запрошу доказательства на разрешение захода на территорию код-0 у сотрудника. Ожидайте. UPD: Точный ответ по впс скажет - СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 02:14 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. ПГ не наблюдаю, на ваших доказательствах видно, что был код 0. Данный багоюз не дает сотруднику никакого преимущества, следовательно нарушений нет. Доказательства на штурм запрошены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 72 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:50 Здравствуйте, доказательства сегодня приложить не смогу по личным причинам, отправлю завтра перед началом вечером, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 72 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:06 Приветствую, доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 01:56 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник получит предупреждение за 3.28 ФЗоП. Сотрудник не имел право штурмовать, без разрешения УВД. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:00 Здравствуйте. Хотелось бы спросить у лидера и зама почему сотруднику не дало это преимущества? Ему ещё как дало преимущество в стрельбе так как просто напросто он бы не убил меня так быстро,так же хотелось бы обратить ваше внимание на то что сотрудник при стрельбе чуть тепался(прослайдил) что тоже дало бы преимущество ему в стрельбе если бы я начал бы в ответ стрельбу. Я просто напросто не стал тратить патроны в данного нрп сотрудника в которого попасть тяжко из за его нрп стрельбы и тп(слайде).В принципе его стрельба считается нрпшной. Хотелось бы услышать более точный,честный и ясный вердикт от ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 10:13 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. По багоюзу более точный вердикт даст ПГС-П. В случае блокировки аккаунта сотрудника, сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 11:24 Здравствуйте еще раз. Начальник ГИБДД по г. Приволжск Никита Холмс,а вы не считаете данную стрельбу сотрудника нрпшной? Просто данная стрельба очень сильно похожа на нрп в рп действии(в тулеве которое начал сотрудник) Жду ответ ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:25 Доброго времени суток. Нарушение ВПС со стороны не наблюдаю. Никакого преймущества он не получил. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.28 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 12:00 Вопросы имеются. Почему данная стрельба сотрудника если не засчитана багоюзом,почему это не нрп для сотрудника? Он ведь стрелял по нрп(сбивая аним+слайды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:23 Потому что это не дало сотруднику никакого преймущества. Вы даже не стрелялись со сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 10 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 17:40 Ваш вердикт услышал. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #15 Опубликовано вчера в 14:33 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение