Daniel_Nosov 207 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:36 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stuzko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mountain 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! У меня была грязь на лице и пальцах, что я профессионально отыграл в /do, затем сотрудник сфоткал меня, но я соизволил сообщить, что я в грязи и некрасивый, ну и сотрудник не поверил и подумал, что и так сойдёт. Мне кажется тут есть NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/110YGKYOeufqY12d0_bCN_MXoBJbUwjtR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:40 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры, предоставьте сам момент, где Вы испачкали руки и лицо. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:41 В 24.11.2025 в 19:40, Ricardo Watanabe сказал: Будьте добры, предоставьте сам момент, где Вы испачкали руки и лицо. Не должен, это не на что не влияет. Перед сотрудником отыграли, что у него пальцы и лицо в сухой грязи, пусть он будет добр её протереть. Док-ва предоставлены не будут. Ожидаю более высокопоставленных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:54 Вы не предоставили видеозапись, на которой зафиксирован момент загрязнения лица и рук - нарушений не наблюдаю. Вы будете наказаны согласно 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 ВПС - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:57 В 24.11.2025 в 21:54, Ricardo Watanabe сказал: Вы будете наказаны согласно 6.12 ВПС. Очень жалко, но это, пожалуй, решать не Вам. Перевода РП тут нет, я перед взаимодействием сотрудника поставил перед тем фактом, что у меня грязь на лице и пальцах. Такого что-ли не бывает? В 24.11.2025 в 21:54, Ricardo Watanabe сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ваше мнение. В 24.11.2025 в 21:54, Ricardo Watanabe сказал: Всего доброго. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:33 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы не предоставили видеозапись, на которой зафиксирован момент загрязнения лица и рук. Скорее всего Вы будете наказаны согласно 6.12 ВПС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:23 В 25.11.2025 в 12:33, Sofya_Harrison сказал: Вы не предоставили видеозапись, на которой зафиксирован момент загрязнения лица и рук Не обязан. В 25.11.2025 в 12:33, Sofya_Harrison сказал: Скорее всего Вы будете наказаны согласно 6.12 ВПС Не правда, поставил сотрудника перед фактом перед тем, как он установил личность. В 25.11.2025 в 12:33, Sofya_Harrison сказал: Всего доброго До свидания. Ждём следящего с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:55 Доброго времени суток. Ожидаю от Вас доказательства, как Вы ранее намазали на себя грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:59 Не будет док-в, выносите вердикт по факту жалобы. Это не перевод RP, это отыгровка не видимых примет. Грязь спокойно можно протереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:17 В таком случае Вы получаете блокировку за перевод RP. Сотрудник вправе не отвечать на NonRP действия, в этом случае нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение