Daniel_Nosov 207 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:24 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stuzko 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Основание для задержания хотелось бы услышать. Почему на "ты" перешли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FR_WqLDzuCGKqduE5IO9ezDgXQawakhF/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:35 Здравия желаю! Я, сотрудник Бруно Ли. Переход на ты в каком месте был? Покажите момент задержания проведенный мной в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:39 0:03 - "на месте стоишь" Стоишь - обращение на "ты", к сведению. В 24.11.2025 в 16:35, papa4serv сказал: Покажите момент задержания проведенный мной в вашу сторону Не хочу. Вы покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:46 Также на вашем же видеофрагменте видно, что вы находитесь на закрытой территории голым + избиваете лежачего человека. Также вы, как подполковник под твинком нарушаете пункты УСФ, а именно: 3.7УСФ +3.6УСФ + 3.9УСФ. На данный повод прошу администрацию обратить внимание и также будет подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:49 Это, безусловно, ужасно, но что я нарушил? На парковке МВД не запрещено быть голым, это не общественное место. Факта проникновения Вы не видели. Почему на "ты" перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:11 Ужасно, что сотрудники с других областей занимаются провокациями на других частях области с непонятно какими целями. Хорошо, давайте обсуждать причины вашего задержания. 1. Вы находитесь на закрытой территории, а это статья 6.8УК РП. Согласно ей, я не обязан давать вам предупреждения и пр. 2. Вы находитесь голым на улице, что уже попадает под 19.1КоАП РП, а именно Мелкое хулиганство. Безусловно, вы правы что территория на которой вы находились не является общественным местом, но в пункте четко указано цитата "Нахождением в общественных местах или на территории организаций". 3. Вы нарушили пункт 19.3 КоАП, а именно: нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Проявлялось оно в том, что вы избивали лежащего человека ногами, что четко видно на вашей видеозаписи. Также прошу заметить, что я вас не сажал и наказаний и санкций к вам не применял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:17 В 24.11.2025 в 17:11, papa4serv сказал: Ужасно, что сотрудники с других областей занимаются провокациями на других частях области с непонятно какими целями. Вы сами ко мне подошли. В 24.11.2025 в 17:11, papa4serv сказал: 3. Вы нарушили пункт 19.3 КоАП, а именно: нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Не правда, боль не почувствовал гражданин. В 24.11.2025 в 17:11, papa4serv сказал: Также прошу заметить, что я вас не сажал и наказаний и санкций к вам не применял. Вы меня задержали и арестовали, на каком основании? Почему перешли на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:36 Я вам еще раз повторяю, я к вам подошел потому что вы находитесь на закрытой территории голым, выше уже указал пункт согласно которому это запрещено. Попросите ударить вас по голове и скажите, испытали ли вы боль или нет. Не надо говорить за гражданина было ему больно или нет. Задержаны на основании вышеуказанных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:10 В 24.11.2025 в 16:46, papa4serv сказал: Также вы, как подполковник под твинком нарушаете пункты УСФ, а именно: 3.7УСФ +3.6УСФ + 3.9УСФ. Не обманывайте. Почему на "ты" перешли тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:40 В чем обман? Переход на ты не был совершен, вам не тыкали и не указывали в форме "ты". После вашего избиения вам сказано слово стоишь, оно не относиться к неуважительному общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:47 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Перехода на "ты" за сотрудником не заметил. Использование тайзера было неправильно на первый раз сотрудник будет наказан устным предупреждением. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приолжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:57 Тазер был применен согласно 5 статьи применения силы, но т.к у меня была возможность прибегнуть к нелетальному оружию я применил тазер. Согласно статьи в целях самообороны и защиты иного лица я могу применять спец.средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:50 В 24.11.2025 в 20:47, Noah Mayers сказал: Перехода на "ты" за сотрудником не заметил. Пересмотрите запись и ещё раз подумайте над вердиктом. Стоишь - это также обращение на "ты". 0:03 - "на месте стоишь". Сотрудник должен был сказать - "на месте стойте". Если он имел права перейти на ты, то в таком случае приложите пункт из уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:03 Слово стоишь не имеет указателя на общение ты/вы. Вам никто не тыкал и уж темболее не нарушали субординацию по отношению к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:04 Ваш ответ услышал, жду лидера с полным вердиктом о всей ситуации в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 02:20 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Перехода на "Ты" не заметил, если Вы не согласны с этим вердиктом, то можете написать в браузере "Считается ли фраза стоишь, переходом на ты?" Браузер подтвердит мои слова. Основания видны на Ваших доказательствах, Вы избивали гражданина, а также находились на закрытой территории. Сотрудник был вправе Вас расстрелять, но решил использовать тайзер, вместо летального оружия. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 04:38 В 25.11.2025 в 05:20, Nikita_Holmes сказал: Вы избивали гражданина, а также находились на закрытой территории. Сотрудник не видел факта проникновения, не выдвинул требования остановиться. Считаю, задержан неправомерно, так как не требовали покинуть парковку и сотрудник не видел сам факт проникновения, что гласит 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 13:31 Прочитайте еще раз причины задержания вашего и скажите, по каким причинам я вам выдал розыск если выдавал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 14:02 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение