Daniel_Nosov 206 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:21 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stuzko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mountain 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Док-ва на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EaVIjzK4ix1nH8DokiI00vAZoHmp1WJ2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:42 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:46 Ожидаю лидера сразу с доказательствами, если таковые имеются. После их предоставления будут вопросы. В случае, если доказательств не будет, мне полагается компенсация на банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:37 Доброго времени суток. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Если у Вас есть вопросы, подавайте жалобу на имя сотрудника из ГИБДД. Доказательства: Стоп! Мне неприятно. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:00 Хорошо. Раз по наводке, вопросов нет. Что за картинка с малышом грустным? Считаю это унижением пользователя форума, нарушение 18 правил форума, попрошу Следящую Администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:39 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Если хотите увидеть доказательства своих нарушений, подавайте жалобу на имя сотрудника из ГИБДД. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 206 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:30 Ввод администрацию в заблуждение задетектил за сотрудничком, сменил в видео картинку, тем самым удалив свои нарушения. Поменял картинку в доказательствах. https://drive.google.com/drive/folders/1H-fjrF45R1AJ9BTxw2tMnHlw1cxIiK5_?usp=sharing В 25.11.2025 в 12:39, Sofya_Harrison сказал: Всего доброго До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:54 Доброго времени суток. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Других нарушений тут нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение