Daniel_Nosov 247 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stuzko 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mountain 3. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Док-ва на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EaVIjzK4ix1nH8DokiI00vAZoHmp1WJ2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 247 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2025 Ожидаю лидера сразу с доказательствами, если таковые имеются. После их предоставления будут вопросы. В случае, если доказательств не будет, мне полагается компенсация на банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2025 Доброго времени суток. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Если у Вас есть вопросы, подавайте жалобу на имя сотрудника из ГИБДД. Доказательства: Стоп! Мне неприятно. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 247 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2025 Хорошо. Раз по наводке, вопросов нет. Что за картинка с малышом грустным? Считаю это унижением пользователя форума, нарушение 18 правил форума, попрошу Следящую Администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2025 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Если хотите увидеть доказательства своих нарушений, подавайте жалобу на имя сотрудника из ГИБДД. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 247 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2025 Ввод администрацию в заблуждение задетектил за сотрудничком, сменил в видео картинку, тем самым удалив свои нарушения. Поменял картинку в доказательствах. https://drive.google.com/drive/folders/1H-fjrF45R1AJ9BTxw2tMnHlw1cxIiK5_?usp=sharing В 25.11.2025 в 12:39, Sofya_Harrison сказал: Всего доброго До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2025 Доброго времени суток. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Других нарушений тут нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение