Перейти к содержанию
Vallo_Collins

ГИБДД г. Невский - Lev_Koshelev

Рекомендуемые сообщения

Vallo_Collins

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Koshelev
3. Суть: сотрудник говорит про видеофиксацию которую он даже не видел (не отыграл ;нон рп ) тайкод 11:53/16:31
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-1-VcLMUgLi1ng3oW7SHhzefWWkOYv5p/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Lev Koshelev

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. На вашей записи видно, как этого не отыграл другой сотрудник,а на счет 15.1 КоАП РП(непредосталвение преимущества ТС с СГУ) мне сообщили по рации(штраф я вам не выписывал.) Нарушений с моей стороны больше не вижу

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Ещё раз здравствуйте.

Ответ дам ближе к ночи, прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Emil_Jurev

видос нечерта не грузит

Поделиться сообщением

Vallo_Collins
В 25.11.2025 в 16:32, Lev Koshelev сказал:

а на счет 15.1 КоАП РП(непредосталвение преимущества ТС с СГУ) мне сообщили по рации(штраф я вам не выписывал.) 

предоставьте докозательства передачи информации от сотрудника через рацию

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению. 

Согласно словам сотрудника, он прибыл на вызов от УВД, где по рации ему сообщили, что вы не предоставили преимущества транспортному средству с включенными специальными сигналами. Однако за сотрудником нарушений в рамках Общих Правил Государственных Организаций и Федерального Закона о Полиции не наблюдаю.

От сотрудника требую фотофиксацию вызова от УВД.

Основная причина жалобы заключается в нарушении Внутренних Правил Сервера. По поводу возможных нарушений ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы остались?

Изменено пользователем Matthew Krasnov

Поделиться сообщением

Vallo_Collins

причём тут рация когда сотрудник на видео видите как я перестроился он не говорит мне в игре что ему сообщили о нарушении он говоорит что видел запись и что я на ней получатся нарушил пункт правил получается тут уже несостыковка 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Напомнил сотруднику о жалобе.

Не вижу на вашем видео ряду никакого перестроения вашего автомобиля, нарушений в рамках ОПГО и ФЗоП за сотрудником не наблюдаю.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matthew Krasnov

Поделиться сообщением

Lev Koshelev

Доказательства вызова от УВД: https://disk.yandex.ru/d/HZJg4ezA-Fq3cQ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник был обязан в полном объёме соблюсти установленные ВПС требования RP-взаимодействия, предусматривающие обязательное отыгрывания действий, связанных с изъятием и использованием видеорегистратора, установленного в служебном транспортном средстве сотрудников ППС. В рамках данного процесса сотрудник должен был отыграть момент получения видеорегистратора, последующий просмотр имеющейся на нём записи, фиксирующей обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, и соответствующие выводы по результатам ознакомления.

Сотрудник Lev_Koshelev не выполнил указанных обязательных RP-действий, чем допустил нарушение установленных внутренних правил сервера. Учитывая характер допущенного нарушения, сотрудник будет заблокирован по причине NonRP:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Игрок Luigi_Capparelli будет заблокирован по причине DB:

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...