Vallo_Collins 2 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Koshelev 3. Суть: сотрудник говорит про видеофиксацию которую он даже не видел (не отыграл ;нон рп ) тайкод 11:53/16:31 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-1-VcLMUgLi1ng3oW7SHhzefWWkOYv5p/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Koshelev 2 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. На вашей записи видно, как этого не отыграл другой сотрудник,а на счет 15.1 КоАП РП(непредосталвение преимущества ТС с СГУ) мне сообщили по рации(штраф я вам не выписывал.) Нарушений с моей стороны больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Ещё раз здравствуйте. Ответ дам ближе к ночи, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Jurev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября видос нечерта не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallo_Collins 2 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 16:32, Lev Koshelev сказал: а на счет 15.1 КоАП РП(непредосталвение преимущества ТС с СГУ) мне сообщили по рации(штраф я вам не выписывал.) предоставьте докозательства передачи информации от сотрудника через рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября (изменено) Перейдем к рассмотрению. Согласно словам сотрудника, он прибыл на вызов от УВД, где по рации ему сообщили, что вы не предоставили преимущества транспортному средству с включенными специальными сигналами. Однако за сотрудником нарушений в рамках Общих Правил Государственных Организаций и Федерального Закона о Полиции не наблюдаю. От сотрудника требую фотофиксацию вызова от УВД. Основная причина жалобы заключается в нарушении Внутренних Правил Сервера. По поводу возможных нарушений ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы остались? Изменено 26 ноября пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallo_Collins 2 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября причём тут рация когда сотрудник на видео видите как я перестроился он не говорит мне в игре что ему сообщили о нарушении он говоорит что видел запись и что я на ней получатся нарушил пункт правил получается тут уже несостыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября (изменено) Напомнил сотруднику о жалобе. Не вижу на вашем видео ряду никакого перестроения вашего автомобиля, нарушений в рамках ОПГО и ФЗоП за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему за фракцией. Изменено 27 ноября пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Koshelev 2 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября Доказательства вызова от УВД: https://disk.yandex.ru/d/HZJg4ezA-Fq3cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Сотрудник был обязан в полном объёме соблюсти установленные ВПС требования RP-взаимодействия, предусматривающие обязательное отыгрывания действий, связанных с изъятием и использованием видеорегистратора, установленного в служебном транспортном средстве сотрудников ППС. В рамках данного процесса сотрудник должен был отыграть момент получения видеорегистратора, последующий просмотр имеющейся на нём записи, фиксирующей обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, и соответствующие выводы по результатам ознакомления. Сотрудник Lev_Koshelev не выполнил указанных обязательных RP-действий, чем допустил нарушение установленных внутренних правил сервера. Учитывая характер допущенного нарушения, сотрудник будет заблокирован по причине NonRP: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Игрок Luigi_Capparelli будет заблокирован по причине DB: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение