Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mtaprov5

1. Ваш никнейм: Gleb_Zaikin
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_McLaren
4. Суть жалобы: добрый вечер всем снова какие то странности лидер как то странно рассмотрел заявление ростислав макларен об увольнении из больница хотя оно было вобще не по форме которая в вашей теме предоставлена
и сотрудник курбан у него не было рассмотрено заявление за 48 часов и тот факт что оно было написано после уволение 2.12 все равно главный врач был обязан рассмотрение увольнение курбана

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://forum.gtaprovince.ru/topic/1002697-cgb-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uvolnenii/?do=findComment&comment=7125096 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1002697-cgb-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uvolnenii/?do=findComment&comment=7132547

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Вы правы. В жалобу приглашается следящая администрация для вынесения вердикта о моем нарушении.
Хорошего дня и отличного настроения!
p.s если у Вас если ко мне личная неприязнь, напишите мне через чат - "Флудилка", чтобы я вас разблокировал.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Я ГС за МЗ,
Взято на рассмотрение

Поделиться сообщением

mtaprov5

здрасте я не понимаю что за флудилка вы вообще о чём щас говорите если вы хотите мне что то донести будьте добры в личные форума 

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Все в порядке)

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

По первой вашей ссылке лидер получит снятие балла по пункту 4.4 ПЛ РП

Спойлер

4.4 – Все обязательные темы с заявлениями (см. п. 4.3.) в форумном разделе фракции должны проверяться в течение 2-х суток. В случае превышения установленного времени лидеру снимается балл.

По второй ссылке я не понимаю, что вы хотели этим показать. Лидер ответил на заявление в рамках двух дней.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

mtaprov5

по заявлению ростилсав макларен дело в том что оно было написано не по форме в этом весь вопрос поймите пожалуйста

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Нарушений в заявлении не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...