Salvador_Fernando 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:42 Salvador_Fernando Magomed_Colt 6.11 впс а именно остановил меня за нарушение КоАП РП вызывает сотрудников ГИБДД но при этом не отыграл рацию тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:29 Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Посмотрев ваши доказательства, полной картины ситуации не видно. По поводу ВПС нарушения я не вижу, но точный ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник получит игровую блокировку, то он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 21 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:40 тык конечно в плохом качестве но сам факт сотрудников гибдд которых он вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 00:30 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Недостаточно доказательств. Сотрудник ГИБДД мог приехать и без вызова — просто патрулируя местность, увидев полицейскую машину, он мог помочь. Доказательства ещё в допустимом качестве, но нужны более подробные материалы, указывающие на виновность сотрудника и на то, вызывал ли он их вообще. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 21 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:25 вопросов нету, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:29 Тогда вопрос решён, насколько я понял. Передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 53 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:06 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение