mtaprov5 4 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Gleb_Zaikin 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_McLaren 4. Суть жалобы: здравствуйте уважаемый главный врач не увидел ответ в жалобе в течении 24 часов мне кажется вы нарушение правила 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016726-cgb-p-%E2%80%93-thomas_anders-michail_mclaren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток! Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск. Действительно, моего ответа не было, в течении 24-ех часов, но Вам ответил мой Заместитель. В жалобу приглашается следящая администрация, для вынесения вердикта по поводу моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Chumakov 79 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Я ГС за МЗ, Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaprov5 4 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября здрасте вы нарушили 2.6 4.6 5.1 половые лидеров рп уважаемый гс мз требую наказать по всем этим многоуважаемым пунктам очень сильно прошу вас хорошо рассмотреть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Chumakov 79 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Лидер получит устное предупреждение по пункту 2.6 ПЛ РП Спойлер 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaprov5 4 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября вопрос отсутсвиуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение