Koteyka5591 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Daniil_Gorniy 2.Reginald_Carrington 3. ДМ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
komukk 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте, я Начальник этого сотрудника, данный сотрудник уволен из фракции за грубое нарушение Устава ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2019 Данный сотрудник уволен с чс. Зам. Нач. ДПС-Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlad 2 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Я когда ударил первый раз, ты упал и продолжал двигаться уже лежа, и я новенький был вообще не знал что дубинка наносит урон, вот и глушил много раз в надежде что он будет не подвижен! Надеюсь администрация поймет меня! Я заметил отношение к сотрудникам и в целом к людям во фракции как к животным, я не кому не буду советовать вступать сюда! Изменено 3 марта, 2019 пользователем Microlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2019 Понес наказание Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться