David_Efimov 43 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb2a515140ae37e9d86436de5e86d21e/?p=3EQnm9nHTB2RxIcEFK82lw 5. Суть жалобы: Привет. НРП: 0:05 - заломил рукИ, 0:29 - отпустил рукУ, 3:26 - держа задержанного за одну руку видимо растягивая свою руку на несколько метров отошёл в другую часть комнаты и взял чайник с кружкой в свободную и видимо уже третью руку. 1:11 - взял рацию и связался с дежурным, 5:28 - взял ещё одну рацию, хотя на персонаже их всего две и прошлую на место не вешал. 3:28 - взял чайник и кружку в обе руки, 3:53 - взял тряпку видимо в третью руку, 4:12 - конкретизация и вообще другой ДавидО, 4:19 - взял вторую тряпку уже в четвёртую руку, так как в первых двух с момента взятия чайник и кружка на протяжении всего взаимодействия находились в руках. 4:25 - отыграл очистку лица без /try. 6:22 - отыграл обыск держа в руках чайник, кружку и две тряпки. 3:59 - плеснул человеку в лицо горячую воду как будто нарушая 5.3 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, Давид Ефимов. Капитан полиции Менсон, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция Приволжского района. Разъясняю Вам, что отыгровка "заломил руки" является системной и не влияет от воли персонажа. Я заломил ваши руки с помощью захвата, потом отпустил Вашу руку. Где речь идет о том, что я продолжаю Вас удерживать? Вы вполне, это даже видно, отвели руки назад, за спину - видимое действие. Далее, по поводу рации. Отыгровка была о том, что я ее вешал? Она у меня была в руках, и я снова к ней вернулся - как и в случае с тряпкой, так как у меня в руках был определенный набор предметов: КПК, чайник, кружка и тряпка. Я плеснул тепловой водой вам в лицо, затем взял тряпку (указание на тот предмет, который я заранее отыгрывал, дабы не было путаницы, что предмет взялся из неоткуда, подчеркнул этот предмет). Лицо ДавидО - опечатка, не более того. Что обязывает меня отыгрывать /try? Я отыграл, что облил Ваше лицо тепловой водой и протер его - грязи быть не может, это факт, это действие с уже заранее известным результатом, как например, открытие ручки двери. Или вы перед тем как открыть дверь, тоже ее через /try отыгрываете? Обыск ваш произвел, держа в руке чайник и тряпки, кружку я поставил на стол (4:47) Вода была теплая, не кипяток, собственно, в чем именно нарушение? Или Вас надо было ледяной водой обмочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: отыгровка "заломил руки" является системной и не влияет от воли персонажа. Что это значит? В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: Где речь идет о том, что я продолжаю Вас удерживать? В самом начале сути жалобы. Взял за две руки, а отпустил одну и начал отдаляться от человека, держа за ту руку, которую не отпустил. В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: Вы вполне, это даже видно, отвели руки назад, за спину - видимое действие. И? В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: Она у меня была в руках, и я снова к ней вернулся - как и в случае с тряпкой Отыгровок нет, значит действия нет. В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: Что обязывает меня отыгрывать /try? Мануал РП. В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: это действие с уже заранее известным результатом, как например, открытие ручки двери. Или вы перед тем как открыть дверь, тоже ее через /try отыгрываете? Каким образом это действие дает сто процентный успешный результат? Если взять предмет, испачканный сухой грязью, полить водичкой и протереть тряпочкой он сразу станет чистым? В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал: Вода была теплая, не кипяток, собственно, в чем именно нарушение? В горячем чайнике вода будет теплой? Или за 2 секунды с момента залива в кружку и плеска водой в лицо она остынет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 15:59, David_Efimov сказал: Что это значит? То что не я отыгрываю это. Укажите, где я взял обе Ваши руки, прям удерживал, а отпустил только одну. Я заломил Ваши руки, вел Вас, и потом отпустил Вашу руку. Залом Ваш сломался. В чем проблема у вас в этом? Посмотрите, как идут заломы и конвоирование в жизни. Укажите фрагмент из мануала, который обязывает меня отыгрывать /try. Гипотетически, вероятность того, что если я буду открывать дверь, что ручка сломается, но я очень сомневаюсь, что Вы отыгрываете открывание двери через /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 13:07, Albert Manson сказал: Укажите, где я взял обе Ваши руки, прям удерживал, а отпустил только одну. 0:05 - 0:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Где отыгровка, что я схватил ваши обе руки (не путать с заломом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 14:29, Albert Manson сказал: Где отыгровка, что я схватил ваши обе руки (не путать с заломом) 0:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября Это не захват, а залом. Нигде не сказано, что я обеими руками держал залом. Ну отпустил я вашу руку, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 16:36, Albert Manson сказал: и? И вторую не отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября Я ее держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 17:00, Albert Manson сказал: Я ее держал? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября Докажите это, предоставив необходимый материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября Самое начало жалобы - доказательства- ссылка, она если что кликабельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября Не увидел на предоставленных Вами доказательствах того, что я удерживал Ваши руки. Я заломил Ваши руки (что вполне мог сделать одной рукой), а затем убрал свою руку от Вашей, вот и все, а дальше Вы уже сами. Вы же не будете стоять в неестественной позе с заломанными руками. Я убрал удерживающую Ваши руки свою руку, которая располагалась на Вашей руке, ну а дальше уже видимое действие с Вашей стороны. Вот и все. Никто Вас за руки не держат, это Вы надумали. Погуглите фотографии залома рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 19:36, Albert Manson сказал: Погуглите фотографии залома рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте. За сотрудником действительно есть NonRP, стоило бы отыграть, что обе руки были освобождены от залома. Также есть перевод RP в свою сторону, сотруднику следовало бы отыграть /try при отмывании вашего лица. Сотрудник будет заблокирован на 1 день по совокупности всех нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября Дисциплинарные взыскания какие получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #19 Опубликовано 25 ноября От залома освободил я одну руку, вторую человек освободил сам (видимое действие). Укажите, в чем именно перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #20 Опубликовано 26 ноября Cоглашусь с Вами по поводу видимого действия, действительно видно прекращение конвоирования. Перевод РП с вашей стороны в том, что Вы смываете засохшую грязь с лица задержанного с первого раза, что очень сомнительно, так еще и за другого человека отыграли то, что у него чистое лицо. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за перевод RP, также получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение