Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb2a515140ae37e9d86436de5e86d21e/?p=3EQnm9nHTB2RxIcEFK82lw
5. Суть жалобы: Привет. НРП: 0:05 - заломил рукИ, 0:29 - отпустил рукУ, 3:26 - держа задержанного за одну руку видимо растягивая свою руку на несколько метров отошёл в другую часть комнаты и взял чайник с кружкой в свободную и видимо уже третью руку. 1:11 - взял рацию и связался с дежурным, 5:28 - взял ещё одну рацию, хотя на персонаже их всего две и прошлую на место не вешал. 3:28 - взял чайник и кружку в обе руки, 3:53 - взял тряпку видимо в третью руку, 4:12 - конкретизация и вообще другой ДавидО, 4:19 - взял вторую тряпку уже в четвёртую руку, так как в первых двух с момента взятия чайник и кружка на протяжении всего взаимодействия находились в руках. 4:25 - отыграл очистку лица без /try. 6:22 - отыграл обыск держа в руках чайник, кружку и две тряпки. 3:59 - плеснул человеку в лицо горячую воду как будто нарушая 5.3 фзоп.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте, Давид Ефимов.
Капитан полиции Менсон, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция Приволжского района.
Разъясняю Вам, что отыгровка "заломил руки" является системной и не влияет от воли персонажа. Я заломил ваши руки с помощью захвата, потом отпустил Вашу руку. Где речь идет о том, что я продолжаю Вас удерживать? Вы вполне, это даже видно, отвели руки назад, за спину - видимое действие.
Далее, по поводу рации. Отыгровка была о том, что я ее вешал? Она у меня была в руках, и я снова к ней вернулся - как и в случае с тряпкой, так как у меня в руках был определенный набор предметов: КПК, чайник, кружка и тряпка. Я плеснул тепловой водой вам в лицо, затем взял тряпку (указание на тот предмет, который я заранее отыгрывал, дабы не было путаницы, что предмет взялся из неоткуда, подчеркнул этот предмет).
Лицо ДавидО - опечатка, не более того. 
Что обязывает меня отыгрывать /try? Я отыграл, что облил Ваше лицо тепловой водой и протер его - грязи быть не может, это факт, это действие с уже заранее известным результатом, как например, открытие ручки двери. Или вы перед тем как открыть дверь, тоже ее через /try отыгрываете?
Обыск ваш произвел, держа в руке чайник и тряпки, кружку я поставил на стол (4:47)
Вода была теплая, не кипяток, собственно, в чем именно нарушение? Или Вас надо было ледяной водой обмочить? 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 12:35, Albert Manson сказал:

отыгровка "заломил руки" является системной и не влияет от воли персонажа.

Что это значит?

Где речь идет о том, что я продолжаю Вас удерживать?

В самом начале сути жалобы. Взял за две руки, а отпустил одну и начал отдаляться от человека, держа за ту руку, которую не отпустил.

Вы вполне, это даже видно, отвели руки назад, за спину - видимое действие.

И?

Она у меня была в руках, и я снова к ней вернулся - как и в случае с тряпкой

Отыгровок нет, значит действия нет.

Что обязывает меня отыгрывать /try?

Мануал РП.

это действие с уже заранее известным результатом, как например, открытие ручки двери. Или вы перед тем как открыть дверь, тоже ее через /try отыгрываете?

Каким образом это действие дает сто процентный успешный результат? Если взять предмет, испачканный сухой грязью, полить водичкой и протереть тряпочкой он сразу станет чистым?

Вода была теплая, не кипяток, собственно, в чем именно нарушение?

В горячем чайнике вода будет теплой? Или за 2 секунды с момента залива в кружку и плеска водой в лицо она остынет?

Поделиться сообщением

Albert Manson
В 24.11.2025 в 15:59, David_Efimov сказал:

Что это значит?

То что не я отыгрываю это.

Укажите, где я взял обе Ваши руки, прям удерживал, а отпустил только одну. 
Я заломил Ваши руки, вел Вас, и потом отпустил Вашу руку. Залом Ваш сломался. В чем проблема у вас в этом? Посмотрите, как идут заломы и конвоирование в жизни.

Укажите фрагмент из мануала, который обязывает меня отыгрывать /try.

Гипотетически, вероятность того, что если я буду открывать дверь, что ручка сломается, но я очень сомневаюсь, что Вы отыгрываете открывание двери через /try.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 13:07, Albert Manson сказал:

Укажите, где я взял обе Ваши руки, прям удерживал, а отпустил только одну. 

0:05 - 0:29

Поделиться сообщением

Albert Manson

Где отыгровка, что я схватил ваши обе руки (не путать с заломом)

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях
ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 14:29, Albert Manson сказал:

Где отыгровка, что я схватил ваши обе руки (не путать с заломом)

0:05

Поделиться сообщением

Albert Manson

Это не захват, а залом.

Нигде не сказано, что я обеими руками держал залом. Ну отпустил я вашу руку, и? 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 16:36, Albert Manson сказал:

и?

И вторую не отпустил.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я ее держал?

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 17:00, Albert Manson сказал:

Я ее держал?

Да.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Докажите это, предоставив необходимый материал

Поделиться сообщением

David_Efimov

Самое начало жалобы - доказательства- ссылка, она если что кликабельная.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Не увидел на предоставленных Вами доказательствах того, что я удерживал Ваши руки.

Я заломил Ваши руки (что вполне мог сделать одной рукой), а затем убрал свою руку от Вашей, вот и все, а дальше Вы уже сами. Вы же не будете стоять в неестественной позе с заломанными руками. Я убрал удерживающую Ваши руки свою руку, которая располагалась на Вашей руке, ну а дальше уже видимое действие с Вашей стороны. Вот и все. Никто Вас за руки не держат, это Вы надумали.

Погуглите фотографии залома рук.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 24.11.2025 в 19:36, Albert Manson сказал:

Погуглите фотографии залома рук.

Picture background

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником действительно есть NonRP, стоило бы отыграть, что обе руки были освобождены от залома. Также есть перевод RP в свою сторону, сотруднику следовало бы отыграть /try при отмывании вашего лица. Сотрудник будет заблокирован на 1 день по совокупности всех нарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Efimov

Дисциплинарные взыскания какие получит?

Поделиться сообщением

Albert Manson

От залома освободил я одну руку, вторую человек освободил сам (видимое действие).
Укажите, в чем именно перевод РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Cоглашусь с Вами по поводу видимого действия, действительно видно прекращение конвоирования. Перевод РП с вашей стороны в том, что Вы смываете засохшую грязь с лица задержанного с первого раза, что очень сомнительно, так еще и за другого человека отыграли то, что у него чистое лицо.
Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за перевод RP, также получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...