Ryan_Belkin 22 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ryan_Belkin 2. Danila_Morgan 3. просрочка!!!! 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005291-mo-uvolnenie-s-kontraktnoy-sluzhby-po-sobstvennomu-zhelaniyu/page/3/#comment-7134222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, Я - командующий округом Данила Морган. Вину признаю, но просрочка не значительна. Просрочено на 1 минуту. Впредь буду внимательнее. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Поскольку просрочка у лидера всего 1 минута, будет наказан устным предупреждением согласно 3.22 УЛФ: Спойлер 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Добрый вечер. Ответ от следящего администратора дан, добавить по сути темы мне более нечего. Впредь, лидер будет внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение