Geoffrey_Estakado 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Rick_Estakado 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z_wRPaLnO6A 5. Суть жалобы: И так, фрапс начался не с начала, да не суть в чате все видно, и так наш персонаж куфнул меня просто так, не согласился объяснять мне ничего и расшифровывать циферки в коапе, так вот, лишает меня, перед этим не сняв с меня аксессуары, не представился, кто он, что он Запрашиваю у сотрудника полную видеозапись от своего лица от начала куфа меня, в противном случае, компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoffrey_Estakado 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2025 Все соблюдено, пожалуйста, жду вашего ответа, если он у вас присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoffrey_Estakado 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2025 Не наблюдаю нарушений, перечислите, если считаете что таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравия Желаю. Являюсь ВрИО Начальник управления ГИБДД МВД РП. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства с YouTube не принимаются Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoffrey_Estakado 1 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2025 https://docs.google.com/videos/d/161HoG0nS90Zv-ZKtekrvB2NqHDT0qPoGjx2eQzIdavE/edit?ouid=116263006149171874234&usp=vids_home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 17:43, Geoffrey_Estakado сказал: https://docs.google.com/videos/d/161HoG0nS90Zv-ZKtekrvB2NqHDT0qPoGjx2eQzIdavE/edit?ouid=116263006149171874234&usp=vids_home Доказательства недоступны. Попрошу вас их открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoffrey_Estakado 1 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2025 https://docs.google.com/videos/d/161HoG0nS90Zv-ZKtekrvB2NqHDT0qPoGjx2eQzIdavE/edit?usp=sharing В 24.11.2025 в 20:08, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Зачем вы мне это уже 3й раз пишите, а самое главное каждый раз здороваетесь и прощаетесь, вы адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравия Желаю. Являюсь ВрИО Начальником управления ГИБДД МВД РП Приступим к разбору вашей жалобы. За сотрудником имеется халатность в том, что отпустил вас за уголовное приступление. Нарушение статьи 14 Пункта 5 части. Будет выдан устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравствуйте. Отказываюсь рассматривать ваше видео. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации По просьбе вышестоящих может быть и отпишу Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoffrey_Estakado 1 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2025 РС состав, запросите у сотрудника пожалуйста видео всей ситуации от самого ее начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2025 Общие Правила для Сотрудников Государственной Организации 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Вину мою доказываете Вы, я ничего присылать не имею желания. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2025 Здравствуйте. Так понимаю, что основная претензия состоит в процедуре оформления. В таком случае доказательств недостаточно, на видео не видно всей ситуации. Имеются ли у Вас полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение