Перейти к содержанию
DEDJUNK15

Жалоба на сотрудника Alexander_Fernando

Рекомендуемые сообщения

DEDJUNK15

1. Ваш никнейм: Saidakhmat_Tverskoy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fernando
3. Суть: Здравствуйте пишу жалобу на данного сотрудника из-за его неадекватности когда мы только начали погоню на машине он начал нас в тараниться так мало того что таранил и бхопил во время погони так ещё и выписал мне 100 тысяч штрафов!!! не имея не моего лица не документов ничего даже номеров на машине он не мог видеть так как он выписал штрафы когда он уже был очень далеко от моего авто целых 100 тысяч!!! а также после когда я перезашел он лишил меня прав на 4 дня!!!! это полная наглость таранить а также выписывать штрафы и лишать прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gKdTHnPrcOMLgg

В 24.11.2025 в 00:13, DEDJUNK15 сказал:

1. Ваш никнейм: Saidakhmat_Tverskoy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fernando
3. Суть: Здравствуйте пишу жалобу на данного сотрудника из-за его неадекватности когда мы только начали погоню на машине он начал нас в тараниться так мало того что таранил и бхопил во время погони так ещё и выписал мне 100 тысяч штрафов!!! не имея не моего лица не документов ничего даже номеров на машине он не мог видеть так как он выписал штрафы когда он уже был очень далеко от моего авто целых 100 тысяч!!! а также после когда я перезашел он лишил меня прав на 4 дня!!!! это полная наглость таранить а также выписывать штрафы и лишать прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gKdTHnPrcOMLgg

также мне было выписано в штрафах
9.1 , 7.1 , 8.1 , 5.5, 17.2. КоАП РП
но максимум что я из этого сделал это всего лишь начал погоню по тротуару я ехал исключительно когда они меня сами туда сталкивали сам сотрудник вёл себя неадекватно хочу решение данной проблемы и компенсации денежными средствами на штрафы а также за лечение прав компенсацию.
Доказательства:
1) https://disk.yandex.ru/i/bRRa1EFskNAo0w
2) https://disk.yandex.ru/i/sRMYpi2iHLMX7g

1)вот на даных скриншотах видно что  на 1 скриншоте я стою даже не рядом с ним а уже уехал от него и через пару минут он выписывает штрафы.
2) а на втором видно что я только зашел и моментально меня лишают прав ведь я даже не стоял рядом со трудником и не давал ему документы + я был в маске.

жду решение этой ситуации

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Ну как родных оскорблять так вы первые, а как получать по заслугам так сразу писать на форум молодцы👍

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский Alexander_Fernando!

Перейдем к разбору ситуации.

1. На док-вах лишения и выдачи штрафов не указанно время.

2. Первая ссылка на доказательствах не является полным подтверждением моей виновности. Кто знает может с момента моего лишения и выписки штрафов прошло уже более 5 дней и вас кто то смог лишить по новой?

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
Недостаточно доказательств, отсутствует /timestamp

Всего доброго, передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в правом верхнем углу. Жалоба не подлежит рассмотрению.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Передано ПГС-Н.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

DEDJUNK15
В 24.11.2025 в 20:16, Rustam Fernando сказал:

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в правом верхнем углу. Жалоба не подлежит рассмотрению.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Передано ПГС-Н.

Всего доброго.

какая разница там написано до какого лишен и штрафы вы выписали мне родных я не оскорблял 

В 24.11.2025 в 07:31, AIexander_Fernando сказал:

Ну как родных оскорблять так вы первые, а как получать по заслугам так сразу писать на форум молодцы👍

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский Alexander_Fernando!

Перейдем к разбору ситуации.

1. На док-вах лишения и выдачи штрафов не указанно время.

2. Первая ссылка на доказательствах не является полным подтверждением моей виновности. Кто знает может с момента моего лишения и выписки штрафов прошло уже более 5 дней и вас кто то смог лишить по новой?

а с таким как вы ником много вас на сервере? плюс на скрине дата именно того дня когда вы лишили

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме.
Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name", а также отсутствует timestamp или панель времени в верхнем правом углу:

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click*
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...