Перейти к содержанию
Jadon_Castairs

УВД г. Мирный - Rossario_Babadjanyan

Рекомендуемые сообщения

Jadon_Castairs

1. Ваш никнейм: Jadon_Castairs
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rossario_Babadjanyan
3. Суть: Епп + Неадекватное общение в рп чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b7fc966684ff5c17367bacb14fc05544/?p=2LPhGqKolDGEaAQyQqCQlA

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Приветствую. 
Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба.

За епп уже был наказан, неадекватное общение признаю. За мной такое впервые, думаю беседы хватит.

Поделиться сообщением

Jadon_Castairs
В 23.11.2025 в 22:59, Rossario Babadjanyan сказал:

Приветствую. 
Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба.

За епп уже был наказан, неадекватное общение признаю. За мной такое впервые, думаю беседы хватит.

Это далеко не в первый раз. Прошу принять меры по наказанию.

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan
В 23.11.2025 в 23:31, Jadon_Castairs сказал:

Это далеко не в первый раз.

Без доказательственной базы ваши слова пустая вода, попрошу не поднимать тему лишний раз.

Далее ожидайте ответ от Начальника Управления Внутренних Дел, а также от Следящего за УВД М.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!
Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный.
Сотруднику будет проведена проф.беседа за нарушение статьи 2.3 ФЗоП, так как ранее за ним таких нарушений не наблюдал.
За ЕПП сотрудник уже был наказан.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Rossario_Babadjanyan будет забанен на один день за ЕПП при погоне, также получит день за NonRP. NonRP заключается в призыве игрока выйти на смертельный бой, что в такой обстановке не может быть обосновано ничем. Мы не в 19 веке, дуэли не практикуем. Жажду перестрелки можно утолить на мероприятиях от администрации, в крайнем случае - попросить следящего администратора о подобном мероприятии.
Автора жалобы ждёт блокировка только за ЕПП при погоне. Погоню Вы видели на миникарте, получили сообщение в чате - это как минимум. Аргумент "не было преда" здесь не действует, поскольку погоня определяется визуально. ВПС не описываются никакие условности вроде предупреждений.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Вопросы по ситуации остались у кого-нибудь? 

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

У нас не фулл рп проект что бы наказывать за подобные высказывания, основываться на 19 век бред

Так же дополню что погони не было, ни видимой, не с предупреждением, поскольку между нами имелось достаточное расстояние.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

У нас не фулл рп проект что бы наказывать за подобные высказывания, основываться на 19 век бред

Не фулл РП - это когда соблюдаются основы RolePlay составляющей без конкретизации каждого действия и состояния. Никакого отказа от своей роли и своей обязанности не подразумевается. Более, чем уверен, что ни один сотрудник полиции в мире не готов жертвовать своей и чужой жизнью всего лишь ради интереса. Это действие нелогичное и необоснованное, так что блокировке быть. И даже минимальный срок - это ход навстречу с моей стороны. Если такое решение не устраивает, можем пересмотреть срок бана в пользу увеличения.

Цитата

Так же дополню что погони не было, ни видимой, не с предупреждением, поскольку между нами имелось достаточное расстояние.

Есть факт преследования - значит есть факт погони. А уж с какими целями - это дело третье. Вы в форме и при исполнении, любые действия совершаются только во благо исполнения служебных обязанностей и рассматриваются только в этом ключе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...