Вадим Михайлов 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:42 1. Ваш никнейм: Vadim_Mihaylov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Sambur 3. Суть жалобы: Лидер уволил меня, указав в приказе неверную информацию о сроке пребывания в ОЧС, перед этим я оплатил 2 выговора, но следящая администрация изменила кол-во дней ОЧС и не вернула мне деньги за оплаченные два выговора. Прошу наказать данного лидера и изменить мне кол-во пребывания в ОЧС на 20 дней, как и написано в приказе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cNVNj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 21 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. За собой нарушений не наблюдаю. В приказе на Ваше увольнение была информация актуальная на момент его издания. После обсуждения с СА, строк ОЧС был изменен на 60 дней, так как оплата неустойки не применяется при грубых нарушениях уставной документации. Жалобу передаю СА (Следящей Администрации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 88 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Нарушений за лидером нет. Срок ОЧС вам был изменен верно, т.к. грубое нарушение устава оплатить нельзя, вам был выдан ОЧС 60 дней, деньги за неустойку были возвращены вам на аккаунт. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Михайлов 2 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Где доказательства возвращения средств на аккаунт? И почему лидер не знает правил увольнения сотрудников? К тому же на момент издания, лидер написал ОЧС в 20 дней, а спустя большое кол-во времени было изменено на 60!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 88 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Док-ва перевода вам денежный средств предоставит ГС за МЗ, т.к. именно он вам переводил денежные средства. Из-за того что мы длительное время не получали ответ от высше стоящих лиц по поводу вашего ОЧС, вы были сначала уволены с сроком 20 дней. В течение суток после вашего увольнения, вам был изменен ОЧС на 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Михайлов 2 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Хорошо, но вопрос с лидером остаётся акутальным для меня, почему он не получил наказание за это? Так же, я прошу предоставить док-ва на 3-тий выданный мне выговор, я считаю это было слишком выдавать за это выговор т.к меня спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 88 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад За что лидер должен получать взыскание? Я выше вам объяснил, никакой вины и нарушений за лидером нету. Док-ва предоставлю вам в личные сообщения VK. Сразу вам скажу что никакой провокации там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Михайлов 2 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад "За что лидер должен получать взыскание?" Как лидер может не знать правил увольнения сотрудников? По поводу данных вами док-в, там нет конкретики, кого я там оскорбил мне не понятно. Если я кого-то оскорбил, приношу свои извинения, сам по себе я не конфликтный человек, всегда иду на уступки и т.д. Прошу как-то в этом разобраться и обсудить момент снижения или замене мне наказаний на более низкую. В 24.11.2025 в 21:33, Вадим Михайлов сказал: "За что лидер должен получать взыскание?" Как лидер может не знать правил увольнения сотрудников? По поводу данных вами док-в, там нет конкретики, кого я там оскорбил мне не понятно. Если я кого-то оскорбил, приношу свои извинения, сам по себе я не конфликтный человек, всегда иду на уступки и т.д. Прошу как-то в этом разобраться и обсудить момент замене мне меру наказания на более низкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 183 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Перевод вашей неустойки обратно - cliac Пересмотрю ситуацию повторно, ожидайте решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться