Georgiy_Renasence 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Georgiy_Renasence 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ernesto_Fromov 3. Суть: Суть жалобы такова меня остановили я пересел к человеку в машину у нас была погоня в итоге наша машина растоталилась и мы побежали пешком они по карте было видно пролетели мимо нас потом резко подьехали интересно как они узнали меня потому что когда меня остановили я был в шлеме а когда бежал его снял в итоге меня поймали и лишили за что то прав по статье 19.9КоАп РП хотя тогда по 1 требованию я остановился и сел в чужой автомобиль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://freeimage.host/i/fFiz3TF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Доказательства статьи 19.9 прикрепил. Кликабельно! Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Узнали вас по голосу, телосложению, походке, манерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На видеозаписи сотрудника видно, как экипаж произвел остановку Вашего автомобиля, после чего Вы пересели в другой автомобиль и попытались скрыться от сотрудников. Считаю, что статья инкриминирована в Ваш адрес верно. Касаемо других ваших слов, прошу вас предоставить фиксацию, в противном случае данные моменты рассматриваться не будут по факту отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение