Anton_Juuzou 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:54 1. Ваш никнейм: Anton_Yakupov 2. Никнейм сотрудника: Vasily_Enotov 3. Суть жалобы: Подошел посмотреть на задержание, ко мне поворачивается сотрудник и говорит "15 метров на основании 6.1.3 ЗоП, после чего начал отсчет 10 секунд (хотя нигде и не прописано про правило 10-ти секунд, по истечении которых гражданин не выполнивший требование сотрудника, задерживается), напридумывал своих правил. Я немного отошел. После чего этот СоТрУдНиК заковал меня в наручники и приписал факт нарушения 19.9 КоАП когда требования "отойти" от места задержания не было. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gL6fPJ5yvuKO8Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Perdunchikov 24 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:28 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. Я внятно и чётко сказал 15 метров, если вы не понимаете как ориентироваться в мерах длины то это не моя проблема. За собой нарушений не вижу. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:54 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. Распишите нарушения по форме: таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Juuzou 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 03:37 Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; Со стороны сотрудника требования нет, и не было. Фраза «15 метров» была сказана без какой либо конкретизации. 19.9 КоАП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:07 Цитата Со стороны сотрудника требования нет, Исходя из его слов понятно, что речь идёт о необходимой дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:06 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:43 Здравствуйте. К фразе от сотрудника "15 метров" он озвучил на каком основании, а именно 6.1.3 ЗоП: Цитата 3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; Не считаю обязательным прописывать в чат, что он требует, чтобы вы отошли от места проведения процессуальных действий. В пункте 6.1.3 ЗоП и так чётко указано это. Введя отсчёт вы должны были понимать, что находитесь на недопустимом расстоянии и отойти немного дальше. Нарушений не увидела за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение