Asmodei_Scarface 19 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasanov 2. Никнейм игрока: Max_Coversall 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016833-opg-g-nevskiy-jonny_regenhart/ 4. Суть жалобы: Игрок обманывает, говорит что якобы у него 70 фпс, но по его фрапсу можно понять что у него меньше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября И какой пункт ВПС я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 20:46, Max_Coversall сказал: И какой пункт ВПС я нарушил? С чего вы вводите игрока в заблуждение? если так рассуждать то 8.4 ВПС, Запрещены любые попытки обмана игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября У вас недостаточно доказательств, не видно моего фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 20:52, Max_Coversall сказал: У вас недостаточно доказательств, не видно моего фпс По вашему фрапсу можно понять легко сколько у вас кадров Если вы будете сейчас говорить что именно фрапс у вас лагает, то мы все вместе пойдем в дискорд и по вашей демке будем смотреть сколько у вас будет фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 19:54, Evgeniy_Hasanov сказал: По вашему фрапсу можно понять легко сколько у вас кадров Мне прям очень интересно услышать от вас сколько у меня фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 20:57, Max_Coversall сказал: Мне прям очень интересно услышать от вас сколько у меня фпс 15-20 не больше думаю хотя даже могу сказать что кадров 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 250 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение