Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:18 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм участника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: 3.8 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HM-FHH9rk8Igc8_kPfY60UXk0YKAm0qm/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Здравствуйте, являюсь Заместителем Генерального Директора ОПГ-Н. Нарушений за собой не наблюдаю Так как рация может багаться и показывать что я говорю в нее но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:41 В 23.11.2025 в 18:27, Evgeniy_Hasanov сказал: Здравствуйте, являюсь Заместителем Генерального Директора ОПГ-Н. Нарушений за собой не наблюдаю Так как рация может багаться и показывать что я говорю в нее но это не так Предоставьте доказательства что вы говорите не в рацию либо за вами нарушение 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:45 В 23.11.2025 в 19:41, Max_Coversall сказал: Предоставьте доказательства что вы говорите не в рацию либо за вами нарушение 10.2 ВПС. Какие док-ва я должен предоставить в этом случае? Жду от вас док-в /find что у меня была включена рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:16 В 23.11.2025 в 18:45, Evgeniy_Hasanov сказал: Какие док-ва я должен предоставить в этом случае? От своего лица предоставьте эту же ситуацию там где видно что вы говорите в войс, вы сказали что показывает что вы говорите в рацию но это не так, может на вашем фрапсе не будет приписки [рация] Если фрапс не предоставите то это 10.2 ВПС и если на вашем фрапсе так же будет прописка [рация] то так же 10.2 ВПС Я такого бага еще ни разу не встречал, поэтому вероятнее всего у вас 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:28 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:31 У вас не показывает того что у меня показывает. Итого у вас 3.8 РПГ+10.2 ВПС Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei_Scarface 19 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:37 В 23.11.2025 в 20:31, Max_Coversall сказал: У вас не показывает того что у меня показывает. Итого у вас 3.8 РПГ+10.2 ВПС Ожидаю ответа от СЗФ Мне даже смешно от ваших слов, что вы ожидали увидеть у меня на фрапсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Так же за вами 2.15 РПГ Цитата *Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". 2.15 РПГ в ваших словах "держи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Myers 29 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 00:56 Здравствуйте, Макс. Жб не по форме, так как приложения power point не принимается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 12:25 Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Участник ПГ будет наказан по: 3.8 - Запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) и текстовую (/r) в личных целях (включение музыки, чрез. маты/оск, MG и прочее). [Предупреждение + мут согласно 5 главе ВПС] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 12:40 Что по поводу 10.2 ВПС и 2.15 РПГ? 2.15 РПГ прям очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 14:00 Нарушения ВПС и всё что касается форума оставляю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:31 Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам: Цитата 3.8 - Запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) и текстовую (/r) в личных целях (включение музыки, чрез. маты/оск, MG и прочее). [Предупреждение + мут согласно 5 главе ВПС] 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение