Sakura_Savage 5 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Saint Moretti 2. Egor lashin 3. DM-kill 4. Сlick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, Я - командующий округом Данила Морган. Отсутствуют доказательства, ссылка указана не корректно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Отсутствует ссылка на доказательства. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября (изменено) Военнослужащий будет наказан согласно 6.3.2 ВПС, а так же выговором за нарушение 2.1 УСФ: Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на ваших же глазах, а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ГС за МО. Изменено 24 ноября пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Savage 5 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября 1. Доки на приказ встать в строй. 2. Администратор является нон-рп персонажем, а не сослуживцем. 3. Расстрелял исключительно меня, хотя по мимо меня ещё были люди ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 8 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, Я - военнослужащий Egor_Lashin. Расстрелял вас за нападение на военнослужащего. В 24.11.2025 в 00:31, Amelia_Schulz сказал: Угроза жизни военнослужащих В 24.11.2025 в 00:42, Saint_Armani сказал: Расстрелял исключительно меня, хотя по мимо меня ещё были люди ( Причём здесь другие люди? Я конкретно видел как ВЫ напали на военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Savage 5 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Администратор сервера является нон-рп персонажем, а не военнослужащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября UPD: Ответ отредактирован в связи с пересмотром ситуации. Ожидайте вердикта ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 8 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября Снова здравствуйте. Пересмотрели ситуацию. Оставьте свой контакт для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Savage 5 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте ещё раз. Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Savage 5 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября Претензий к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение