Martin_Luciano 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:09 1. Ваш никнейм: Martin_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Добрый день почему ваша сотрудница не применяет ни какие меры на нарушение гражданских также почему гражданка стоит на 1 месте и сбивает АФК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bSEvODIjCXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:09 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушений за сотрудницей не вижу, т.к. вы ее провоцировали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Luciano 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Конечно, не могу понять, почему данная сотрудница не применила никакие меры для высадки, также почему данная сотрудница возит всех гражданских на посожирском, как будто работает в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Доброго времени суток. Повторюсь, с вашей стороны шла явная провокация, которую сотрудница может игнорировать. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте. Данную ситуацию уже решили в закрытом кругу. Также на ваших доказательствах видна явная провокация, в данном случае сотрудница вправе не реагировать на вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение