DmITriY_Tryskhov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм:Dmitriy_Truskhov 2. Никнейм игрока: Friedrich_Plump 3. Суть: Мне сказали заливать жалобу на форум что бы получить права которых меня лишил нарушитель. Он сливал фракцию и лишил меня и скорее всего не только меня прав на 4 дня хотя я просто играл в монетку на б/у. Прошу вернуть права или хотя бы возможность их получения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1UTMIvPWGZFhMkctqA3woThuV3s18XmcB?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Информация передана ГА, права будут возвращены. Тема остается открытой до момента возврата прав. Попрошу не поднимать данную тему, до момента возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmITriY_Tryskhov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте через сколько вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Как писал в своём первом ответе, процесс возврата прав проходит через главного администратора сервера. Срок рассмотрения может выходить за рамки 24 часов. Со своей стороны я уже проинформировал вышестоящее руководство, чтобы ускорить процесс в пределах возможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Приносим извинения за то, что не смогли уложиться в четырёхдневный срок. Права возвращены системно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение