Dino_Dixon 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Dino_Dixon 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Kolotov 3. Суть жалобы: Сотрудник одобрил заявление на увольнение с неверно указанной датой. А именно Рябчевский Матвей. Он залил 23.11 в 00:05, указав дату 22 числа и заявление было одобрено. Также сотрудник оплатит неустойку, вот только неизвестно когда он скидывал эти деньги. На скриншоте оплаты нет даты и времени, либо timestamp. В этом случае необходимо было открыть консоль и прописать там timestamp, дабы было видно время. А так сотрудник мои и вовсе вас обмануть и он оплачивал это уже несколько месяцев или лет назад. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012931-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7134824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 78 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Получу предупреждение за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Dixon 9 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Также хочу добавить, что сотрудник залил ВСЕ скрины 21.11, а дата подачи 23.11. Пример - https://fotohosting.pro/i/Скриншот-22-11-2025-005226.6ubRW (В заявлении также можете посмотреть) В итоге мы имеем - оплату неустойки без timestamp, неверно указанную дату и скрины не в день подачи. Я думаю, что предупреждение за такую тройню будет маловато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 95 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Лидер получит 2 предупреждения согласно 3.17 и 3.16 УЛФ. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей ФИО в родительном падеже (от Клауса Невского). Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником. 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 188 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября Доброго времени суток! Более чем развернутый ответ от помощника дан, с ним солидарен. Лидер будет наказан согласно 3.16 и 3.17 УЛФ - предупреждениями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение