Ivan_Shahovc 6 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября Имя Фамилия: Иван Ватабле Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 12.03.1995. Город Мирный Семья: Полноценная, Отец директор школы, Мать заместитель директора школы Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Спортивное телосложение, стройный, высокий, Особенности характера: Добрый, отзывчивый, умный Детство: родился в городе Мирный, в детстве мне много позволяли, приплетали интерес к ГИБДД, так как отец служил в ГИБДД,родители хорошо воспитывали меня Юность и взрослая жизнь: Отучился 11 классов, затем поступил в ВУЗ, где получил высшее юридическое образование, отслужил в армии, затем начал строить свой карьерный рост в структуре МВД Настоящее время: Я старший лейтенант ГИБДД города Мирный, ни разу не получил выговора, проявляю себя хорошо, собираюсь на старший состав ГИБДД-М Хобби: Туризм, рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 295 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:00 Биография одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение