Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Harrington 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yU-M__weMI-f57jWC4hWk6A05eRQGxwZ?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, уход от рп за участником ПГ. Мне было неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Всем снова здравствуйте, 4.3 ОППГ ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Mercenary 12 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.3 ОППГ, а значит получит наказание в виде предупреждения. Жалоба составлена с нарушением ВПС и не в моей компетенции разбирать. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 17 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Участник ПГ нарушил 4.3 и 3.1 ОППГ ,нарушений по пукнту ВПС не вижу, вылет был один, а системный вылет наказывается от 2-х и от 4-х. Получит наказание в виде - 2 предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября на сколько получит блокировку участник ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 17 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Участник не получит блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение