Logan_Pluto 28 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2025 Logan_Pluto Turan_Moretti Хочу увидеть полное видеодоказательство, где видно мое нарушение 19.1 КоАП РП, и также, как сотрудник распознал мою личность. Также, почему он выдал мне розыск за 19.1 КоАП РП и всё, я находился в розыске за нападение на сотрудника полиции (был миссклик), я говорил об этом сотруднику, но он это проигнорировал и не хотел посмотреть доказательства и даже не выдал розыск за данное нарушение, что является халатностью. *кликкк* *кликкк* *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 733 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2025 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2025 Доброго времени суток. Касаемо 19.1 КоАП - розыск выдан верно. Вы использовали нецензурную лексику в общественном месте. Доказательства - тык. Сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ, за халатность и нарушение порядка задержания. Сотрудник скорее всего будет наказан согласно 6.11 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2025 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение