Logan_Pluto 22 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября Logan_Pluto Turan_Moretti Хочу увидеть полное видеодоказательство, где видно мое нарушение 19.1 КоАП РП, и также, как сотрудник распознал мою личность. Также, почему он выдал мне розыск за 19.1 КоАП РП и всё, я находился в розыске за нападение на сотрудника полиции (был миссклик), я говорил об этом сотруднику, но он это проигнорировал и не хотел посмотреть доказательства и даже не выдал розыск за данное нарушение, что является халатностью. *кликкк* *кликкк* *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:23 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:53 Доброго времени суток. Касаемо 19.1 КоАП - розыск выдан верно. Вы использовали нецензурную лексику в общественном месте. Доказательства - тык. Сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ, за халатность и нарушение порядка задержания. Сотрудник скорее всего будет наказан согласно 6.11 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:27 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:56 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение