Eduard_Braun 5 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Eduard_Braun 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CGk1uIJqYsmjk6AbxcgpdjIv-SRjAyLx/view 5. Суть жалобы: Здраствуйте не согласен с действие сотрудника не наблюдаю 5.5 прошу придоставить докозательство на счтет моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 161 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. 5.5 УК РП есть в видео на момент 00:45 - 00:53. Не считаю ваши слова приемлемыми. Вежливое общение без хамства и борзости не является таким диалогом. По данной причине я отнес это к 5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Также у вас есть багоюз (00:10) Всего доброго. Передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 5 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Хм Ну предавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Здравия Желаю. Являюсь ВрИО Начальником управления ГИБДД МВД РП. Нарушение за вами имеется. Ваше общения является "Борзым" к сотруднику. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 5 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября Хмммм ну хорошо перекапайте хотя я там нечего не вижу грубого ) я сказал Ето пром штраф то что мне все ровно на него а не на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Я вас не оскорблял я просто сказал то что-то посрать мне на штраф Ето не хамство Ето просто я говорю Вам то что мне все ровно на штраф было по этому не вижу здесь хамство в вашу сторону передавайте дело выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Приветсвую вас снова остаюсь при своем мнение ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. Данное общение действительно приравнивается к борзости, ввиду чего сходит под нарушение 5.5 УК РП. Вы, истец, будете заблокированы на 1 сутки за мелкий багоюз (использование недоработки системы с круиз-контролем ради развлечения). Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Braun 5 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября Хм ну нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение