KIimson_Kentorov 14 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Henderson 3. Суть жалобы: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Krapov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Добрый день, являюсь сотрудником полиции - Капитан Ральф Хендерсон. Вины своей не признаю. На вашем видео не видны мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. За сотрудником нарушение 6.3 ВПС не наблюдаю. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:18 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений не наблюдаю. Вы неоднократно нарушили ВПС, в связи с чем сотрудники применил тайзером. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:47 за багаюз не расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:36 Доброго времени суток. Нарушений не увидел со стороны сотрудника. Вы же получаете блокировку за багоюз и BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:56 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение