Artur_Selimov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:00 1.Ваш никнейм: Mitsumi_Volkov 2. Никнейм нарушителя: Jeff_Braun 3. Суть жалобы: снес по пингу и уехал, админы сказали даже дтп по пингу надо от играть а он уехал, так что это Уход с место дтп 4. Доказательство:https://vkvideo.ru/video756865055_456241543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecspaz42 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Приветствую! Я, Капитан полиции, Джефф Браун. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе. ДТП было по пингу - Жмякни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ДТП было по пингу, доказательства от своего лица сотрудник прикрепил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Selimov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:02 так я и так сказал что дтп была по пингу, я потом у админа спросил он ответил ДТП по пингу тоже от игрываются а он не от играл просто уехал можно была бы для приличия под ехать извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Доброго времени суток. От лица сотрудника видно, что никакого ДТП нет, он физически не мог знать, что как-то вас задел. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Здравствуйте. ДТП по пингу отыгрывается в случае, если оба участника ДТП заметили соприкосновение. В данной ситуации я этого не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение