Danil_Arzhanov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:33 1.Danil_Arzhanov 2.Magomed_Colt 3.NRP 4.https://rutube.ru/video/private/5dc81d69d7f7d4a74708fca582857a48/?p=Whkcc9LZnFl9lkO0YwpooA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:05 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. В чём именно проявляется нонРП у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Arzhanov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:31 Добрый день,по поводу NONRP.Сотрудник без предупреждения начал стрелять тайзером а также кафать в наручники,но закафать у него не получилось,а позже он уехал не разобравшись в ситуации. У нас есть видео как мы начали погоню и спустя 3 сек он начал стрелять в городе.Но видео не от моего лица,а от лица водителя.Могу прикрепить? В 24.11.2025 в 10:31, Daniil_Arzhanov сказал: Добрый день,по поводу NONRP.Сотрудник без предупреждения начал стрелять тайзером а также кафать в наручники,но закафать у него не получилось,а позже он уехал не разобравшись в ситуации. У нас есть видео как мы начали погоню и спустя 3 сек он начал стрелять в городе.Но видео не от моего лица,а от лица водителя.Могу прикрепить? dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:41 Как я понял, ситуация решена. Ваше право. Передаю жалобу ГС за МВД на время отсутствия ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 23:59 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение