Kristina_Engelbert 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября Kristina_Engelbert Yuki_Moretti ПГ и еще нон рп и перевод рп он получается не боится за свою жизнь и пистолет достал когда уже направлено было а перевод рп потому что он умер и без ожидания скорой помощи 2 минуты багоющ еще потому что умер без предсмертного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября а еще он просто из-за того что была остановка тс вызвал сос это нарушение?? если да отправлю скриншот а еще он на базу опг ехал без причины хотел видимо нас в заложники взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 39 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября являюсь бойцом на которого написана эта жалоба, ‘’SOS’’ кидается для того чтобы мне предоставили помощь, также, по РП ты его не видишь по поводу «багоюза и нрп» , я просто умер с розыском и попал в КПЗ по поводу пг там написано: 1х3 я стрелялся 1х1, никаких просьб для меня не было соответственно мог начать перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября ну всеровно пистолет же был направлен ну вот не надо было стрелять! сдался бы и все 20 минут посидел бы в Ивс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 350 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. PG нет, так как Вы не дали никаких требований бойцу. Предсмертного состояния не было, так как боец умер со звёздами и оказался в КПЗ. Нарушений нет. Помимо этого, я считаю, что Вы нарушили пункт 7.1.2 ВПС, данное действие не похоже на спец. манёвр (0:04). Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Передано СА. Изменено 23 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Почему таран( Ну ладно раз отказано тогда удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 165 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Доказательств нет. Жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение