Muhamed 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:14 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу наказать данного сотрудника за то что меня оштрафовали за тонировку не проверяя мою машину нон рп также задержали просто так по первой просьбе сотрудников я остановился но почему задержали не могу понять прошу наказать данного сотрудника за нон рп а именно оштрафовал за штраф тонировка без проверки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dnbyfoquVR0?si=GxSUbxDYCa31aJ9R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:32 Щяс дополню доказательства на модерации оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Как и сказал заместитель, данный сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение