gospartia 471 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Aizen_Collins 3. Суть жалобы: отсутствие игрового ника в графе игровых данных ("игровой никнейм: ..."). Странным является то, что бригадир не знает базовых пунктов своего же регламента, который обязаны знать и соблюдать даже участники 1-ого ранга. 4. Доказательства: форумный аккаунт нарушившего | таблица участников семей (правда, баганная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Здравствуйте! Являюсь участником ПО, на которого была составлена жалоба. Прошу заметить, что в графе "игровой никнейм" никнейм присутствует. https://drive.google.com/drive/folders/1vojCivU5gMszoKhzvQSLJbriCFyF9-HN?usp=sharing Форумный аккаунт подписан правильно "Aizen Collins" кем я и являюсь. Устаревшие данные заменил - https://drive.google.com/drive/folders/1K4xwsycjexRvrA1Fu57rsIjdpnPo069G?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник заменил данные на актуальные. Нарушение было и игрок его признал, вердикт вынесет СЗФ и передаю жалобу ему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 471 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Здравствуйте. Да, несомненно, нарушение было устранено. Однако, не стоит забывать то, что игрок находится в числе бригадиров. Это не младший состав, далеко не младший, попасть туда не каждый может, а не знать базовые пункты, нарушение которых устраняется только путем жалоб (моей, то есть) - не демонстрирует качественное знание самого регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 02:54 Здравствуйте еще раз. С участником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 471 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:07 Здравствуйте. Зачем профилактическая беседа под конкретно нашу ситуацию, когда нарушение было устранено? Тут либо ничего не выдавать, на что я буду крайне не согласен, так как игрок - бригадир, либо выдать даже малейшее взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:00 Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 64 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:10 Здравствуйте. Не вижу в Ваших сообщениях каких-либо доказательств. Перешёл по ссылкам - нарушения нет. Следовательно, говорить о каком-либо наказании при отсутствии доказательств нарушения я не могу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 471 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:43 Здравствуйте. Посмотрите доказательства игрока, в таком случае, так как я лично забыл сделать скриншот профиля. На всякий случай, вдруг участник удалит - я дублирую его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:28 В 24.11.2025 в 19:43, gospartia сказал: Здравствуйте. Посмотрите доказательства игрока, в таком случае, так как я лично забыл сделать скриншот профиля. На всякий случай, вдруг участник удалит - я дублирую его доказательства. Снова Здравствуйте, я уже в ответе на вашу жалобу предоставлял скриншот который вы якобы продублировали, какой смысл продолжать разгонять жалобу без весомых аргументов, на этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 471 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:39 Здравствуйте. Товарищ ЗГС ОПГ акцентировал внимание на том, что я забыл (дополняю со своей стороны это уже) добавить сами доказательства вашего форумного аккаунта, где отчетливо видно ваше нарушение, то есть, несоответствие игрового никнейма с форумным (в графе игровых данных), однако, вы сами добавили доказательственный скриншот. Теперь уже я на это заострил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 64 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 20:21 Вновь здравствуйте. Всё ещё даже по имеющимся доказательствам не могу никак принять их в оборот: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Скриншоты или видео сделаны с телефона Я не могу по доказательствам даже от лица участника их рассмотреть. Нет какого-либо обозначения времени (нарушение могло быть и месяц назад, к примеру) + это явно скриншот обрезанный, на нём нет ничего. К сведению примем, но внутриорганизационные санкции по предоставленным материалам не наложить. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 471 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 22:32 Доброй ночи. Хорошо, вашу позицию понял. Принял вывод больше в позднюю ночь подобного формата не писать обращения, так как забываются важные моменты. Можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 64 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 09:35 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение