blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Collins 3. Суть жалобы: предлагаю, собственно, быстрое рассмотрение, как и само закрытие темы следующим образом: ответ лидера, передача следящему, после чего закрытие от ЗГС ОПГ, так как жалоба идентична и по сути, и по прошлому рассмотрению со стороны ЗГС ОПГ (дабы не затягивать равностоящие ситуации). 4. Доказательства: рассмотренное обращение на имя Николая Преображенского | раздел на трудоустройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Я могу устанавливать свои дополнительные условия для вступления (в рамках разумного). Со своей стороны нарушений не увидел, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Определенно, можете. Правда, ознакомьтесь с вердиктом ЗГС ОПГ в теме, которую я прикрепил первой ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Как и сказал лидер, он может устанавливать дополнительные условия для вступления. Конечный вердикт вынесет ЗГС ОПГ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Спасибо за обращение. Мой вердикт в данной теме будет идентичным: всё, что не противоречит РПО, остаётся в требованиях, 2FA выносится отдельно. Уже распорядился данный момент изменить. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте. Вопросов нет, благодарю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение