Andrew_Bykov 22 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Автобиография Я, Быков Андрей Евгеньевич , родился 22 мая 1998 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Быков Евгений Петрович , родился 14 апреля 1960г. в г. Мирный Республики Провинция, работал в ОКБ Мирного на должности Заместитель главного врача, в данный момент ушёл на пенсию. Мать - Быкова Анастасия Константиновна, 16 августа 1970г. в г. Мирный Республики Провинция, работала Главным врачом в г. Мирный. В 2006 году я поступил в МБОУ СОШ №94 г. Мирный. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали мою способность к быстрому решению сложных задач. В 2017 году, закончил 11 классов обучения на отлично. После окончания школы, в 2018 г., проходил службу на Воинской Части №1017. в 2025 году работал в ГИБДД Г.Приволжск с марта по июнь 2025 года после чего был переведен в ГИБДД Г.Мирный в связи с повышением до майора. Уволен из ГИБДД Г.Мирный в сентябре 2025 года с должности полковника. В настоящее время работаю Заведующим отделением Интернатуры в ОКБ Г.Мирный. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Улица Озерная , д. 46, кв.4449. 23.11.2025 Подпись: ABykov (Быков Андрей Евгеньевич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение