Thomas_Mollwezo 28 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Имя Фамилия: Зелимхам Армани Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 26 лет Дата рождения: 23.01.1999 г. Место рождения: Италия, г. Реджо-ди-Калабрия Семья: Армани Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 186 см., стройный, короткие чёрные волосы, зелёные глаза Особенности характера: Ответственный, решительный, предусмотрительный, расчётливый Хобби: борьба, путешествия Детство: Родился 23 января 1999 года в Италии, городе Реджо-ди-Калабрия. Отец работал на ферме, мать была безработной. Денег в семье не было, с родителями у меня были очень натянутые взаимоотношения, мы постоянно конфликтовали. В один момент наши взаимоотношения достигли точки кипения и я решил сбежать из дома. В 9 классе мой лучший друг Сэинт Армани отчислился из школы и начал воровать. Он постоянно рассказывал, что так он зарабатывает себе неплохие деньги, и я тоже вовлёкся в воровскую романтику. По советам Сэинта я забрал документы из школы и мы начали воровать вместе. Чаще всего нам доводилось воровать кошельки у прохожих, мы были карманниками. Он подтянул своих братьев в эту тему и вместе мы перешли на угон автомобилей. Всё шло хорошо, пока мы, сами того не зная, угнали автомобиль местного криминального авторитета. После угона я уехал по делам, а Сэинт со своими братьями поехали домой. На следующий день, когда я пришёл к Сэинту, я увидел разгромленную квартиру. Оказалось, что это была банда Авторитета, машину которого мы угнали. Он разнёс квартиру Сэинта, забрал всё и поставил на счётчик. Попав в тяжёлое положение, они приняли решение бежать в Россию. Не хотя предавать лучшего друга, я решил, что поеду с ними. Юность и взрослая жизнь: Мы переехали в Россию, Республику Провинцию, город Приволжск. В России на тот момент был самый расцвет преступных группировок. Мы поняли, что нам нужно как то составлять им конкуренцию. Старший брат Сэинта, Армандо, основал группировку "Армани". Так как я был близким другом их семьи, меня вместе с остальными его братьями он назначил своими заместителями. Я сменил фамилию на "Армани". Чтобы заработать денег, мы начали отбивать грузы у дальнобойщиков. О нас узнала другая группировка Республики, Ласкано. Они хотели избавиться от нас и забили стрелу. Мы были не готовы, у нас не было ни людей, ни оружия. Мы начали набирать людей в нашу банду и искать оружие. Во время поисков мы узнали о группировке Моретти Мафия, и, не долго думая, предложили им сотрудничество. Они пошли нам на уступки и помогли с оружием. Спустя два дня подготовки мы приехали на стрелу, Ласкано потерпели поражение. Благодаря победе мы заработали авторитет и подписали полноценный союз с Моретти Мафией. В нашей группировке я занимался помощью новобранцам, вводил их в курс дела ОПГ и брал с собой на задания. Настоящее время: В настоящее время я по-прежнему являюсь заместителем главы. Наша группировка в союзе с ОПГ "Моретти Мафия" стала непобедимой. Я заработал много денег и репутацию среди бандитов Республики. Собрал себе автопарк, моей любимой машиной стал Порш 911. В свободное время езжу с друзьями на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение