Перейти к содержанию
Mike_Vozovskiy

УВД г. Мирный - Athena_Daedalus и Rossario_Babajanyan

Рекомендуемые сообщения

Mike_Vozovskiy

1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Athena_Daedalus и Rossario_Babajanyan
3. Суть: У сотрудника Athena_Daedalus епп во время погони и так же просто епп. У сотрудника Rossario_Babajanyan БХ во время погони Док-ва: https://youtu.be/19bCcdXYobk?si=IEkYEj-5_ziNKLAu
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/36yxHkAQ52Y?si=KxPpE_mB4aVWGeeE

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. 

Советую Вам ознакомится с текущими правилами сервера, по пункту Внутренних Правил Сервера (Далее - ВПС). Пункт о БХ (6.10 ВПС), предусматривает наказание за использование более 2 прыжков. В нашем случае я совершил 2 прыжка.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Далее ожидайте ответ от Начальника Управления Внутренних Дел, а также от Следящего за УВД М.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!
Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный.
С ответом сотрудника полностью соглашусь, но т.к жалоба связана с ВПС передаю её СЗФ.
[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Попрошу Следящего За Фракцией (Далее - СЗФ), рассмотреть возможные нарушения ВПС, на видеозаписи истца.

Таймкод: 0:01 - 0:04. 

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Не вижу от себя нарушений вы прострелили мне колеса и меня занесло к тому же я никак не получил преимущество

А вот ваш коллега в наглую на двух видео еппшил

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Ожидаю запись от лица сотрудников в полном объеме данного момента.

От автора жалобы замечено нарушение ВПС:

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Не понимаю откуда вы взяли что у меня был именно уход по полям если на видео видно как у меня было лопнута шина и меня подбросило, если бы я хотел уйти по полям я бы продолжал уезжать а я выпрыгнул из авто следовательно я не получил преимущество а значит и ухода не было

Не наблюдаю ответа второго сотрудника

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Совсем забыл про доказательства, которые у меня имеются: *link*

Поделиться сообщением

Athena_Daedalus

Здравствуйте! 
Я злостная нарушительница на которую написана данная жалоба!
В связи с расстрелом не сразу заметила что еду по полям готова понести наказание в виде Тюрьмы на 30 минут в связи с данным нарушением.
Ещё хотелось бы добавить дополнительны вопрос к вам
https://youtu.be/5uaOtAIow50 Логаут?

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

И в чем смысл вашего видео если там даже не я

С чего вы взяли что то что вы говорите "Не заметила как еду по полям" освобождает вас от ответственности? 

Как обьясните в таком случае ЕПП после погони? Или тоже "Не заметила"

У вас был вариант съехал на дорожку просёлочную чего вы не сделали а в наглую поехали по полям точно 60+

В 23.11.2025 в 14:36, Rossario Babadjanyan сказал:

Совсем забыл про доказательства, которые у меня имеются: *link*

В чем смысл вашего "Слайд шоу" Если нужно прикладывать видеофиксацию

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте, я новый следящий за данной организацией.

Athena_Daedalus: игрок будет заблокирован на сервере сроком на два дня за ЕПП во время погони. 

Цитата

• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Пункт правил подразумевает любое видимое преследование нарушителя, не требуя никаких условностей вроде предупреждения.

За Rossario_Babajanyan нарушения нет, поскольку наказуемы прыжки в количестве трёх и более, однако на записи наблюдается только два.

Логаут у второго участника погони не доказан. Автор будет заблокирован на три дня за ЕПП при погоне и за NonRP, поскольку на высокой скорости выпрыгнул из машины.

Цитата

• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы по теме жалобы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Так же хочу добавить  4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение, так как ни один из сотрудников не предоставил нормальной видеофиксации

За свое Нрп с нарушением согласен но вот насчет ЕПП нет так как еще раз повторяюсь я подлетел и вылетел в поле чего не хотел 

А так же не могу понять почему сотрудник будет забанен на 2 дня если в пункте четко указано 5 дней нету переписки ДО 5 дней

А еще в моей жалобе есть так же видео где видно тоже епп почему вы за это ничего не говорите? 

Вопросов не останется если сотрудница Athena_Daedalus получит наказание за епп при погоне в полное мере а так же 30 минут деморгана за ЕПП и предупреждение за отсутствие доказательств 

А сотрудник Rossario_Babajanyan так же предупреждение за отсутствие доказательств

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

После ответа не закрывайте жалобу так как могут появиться вопросы

Поделиться сообщением

Athena_Daedalus

А в каком моменте я отказывалась или не предоставила док-ва ?

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Этот отрывок не доказательства

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

так как ни один из сотрудников не предоставил нормальной видеофиксации

С сотрудниками проведены работы касаемо доказательств: и полноты, и содержания. С новым следящим - новые правила, отныне данный момент под полным контролем. Во время работ я сам не требовал добавлять доказательств в жалобу, поскольку её суть и так предельно ясна, и никаких новых данных мы уже не получим.

Цитата

За свое Нрп с нарушением согласен но вот насчет ЕПП нет так как еще раз повторяюсь я подлетел и вылетел в поле чего не хотел 

Не хотели бы - нажали бы на тормоз или вывернули к тропе, а Вы воспользовались положением, пытаясь сколь возможно долго проехать на высокой скорости в поле, что дало бы заметный отрыв от сотрудников, бегущих пешком. ЕПП в Вашем случае тоже наказуемо.

Цитата

Вопросов не останется если сотрудница Athena_Daedalus получит наказание за епп при погоне в полное мере

Если под "полной мерой" понимается максимально возможный срок наказания, то нет - его не будет. Мера наказания соответствует тяжести нарушения, никак иначе. За единственную ситуацию с коротким выездом в поле я наказать максимально не могу. Два дня блокировки. Также по другому видеоряду будет наказана тюрьмой на 30 минут, тут Вы правы.

Ещё есть какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Хорошо можете снова расписать кто за что и на сколько будет наказан после этого закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Для автора жалобы: 3 дня блокировки за ЕПП при погоне и за NonRP.
Для Athena_Daedalus: 2 дня блокировки за ЕПП при погоне и 30 минут тюрьмы за ЕПП на легковом транспорте.
Также с организацией проводятся профилактические работы касаемо действий на форуме и в игре, люди инструктируются по всем ошибкам.

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Хорошо вопросов нету закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто. Приятной игры на сервере!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...