Перейти к содержанию
Ne_pridymal

[УВД г. Приволжск] Alexey_Generalov , Angel_Hensi

Рекомендуемые сообщения

Ne_pridymal

1. Ваш никнейм: Nicceta_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov , Angel_Hensi
3. Суть жалобы: 1 Видео - конкретное ЕПП Alexey_Generalov с целью получения преимуществ во время погони, которая была начата до этого ( наказание за мой ОФФ от РП уже было выдано)
2 Видео -  Бхоп без обьектов, препятствий от Ангела Хенси,  и абсолютно такой же ЕПП от Alexey_Generalov
4. Доказательства: 1 Видео - https://disk.yandex.ru/i/Lkrw7k7jhIeXpQ 2 Видео - https://disk.yandex.ru/i/XKctIwttyE3eTQ
5. Не признаю свою вину.

Ах да, напомню, не будь на меня залита жб, то мне было бы попросту лень лить чет)

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Приветствую

Не заметил за собой какого либо нарушения, погони за вами не было. Погоня началась как только я вылез с транспорта. 

За вами систематический офф от РП.

В 22.11.2025 в 23:17, Ne_pridymal сказал:

наказание за мой ОФФ от РП уже было выдано

За вами 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Приветствую! У меня с вами не было РП взаимодействия,Я мог БХопить,а так же отсутствует ЕПП

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую!
В связи с личными обстоятельствами, лидер предоставить свой ответ не может.
Перейдём к разбору жалобы:
1. Сотрудник Alexey_Generalov будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС.

Спойлер

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

2. Сотрудник Alexey_Generalov будет наказан за нарушение 7.1.8 ВПС.
Нарушений со стороны сотрудника Angel_Hensi нет, погоня за вами не велась (ни пешего предупреждения, ни предупреждения в мегафон на записи не увидел), ничего не запрещало БХопить.
Нарушения со стороны игрока по 10.2 ВПС нет, игрок действительно был заблокирован за нарушение 6.3 ВПС.

Спойлер

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...