Borislav_Mackenzie 32 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Stepan_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Volkov 3. Суть жалобы: Уважаемый Полковник полиции, исполняющий обязанности Заместителя Начальника Управления внутренних дел! Настоятельно прошу предоставить мне доказательства моих предполагаемых нарушений, поскольку я не согласен с предъявленными обвинениями. Начнем разбор этой, без сомнения, важной и значимой жалобы. Обратимся к статье, которую вы мне предъявили — 6.8 УК РП - «Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект». Интересно, где именно сотрудник усмотрел признаки самовольного проникновения? Также возникает вопрос относительно статьи 19.9 КоАП РП - с чего она взята? Позже я дополню свою жалобу, чтобы сделать ее еще более содержательной и выразительной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/jjbMHnrF/MTA-San-Andreas-23-11-2025-2-03-21.png Продолжим. Почему не назвал основание для покидания парковки? Хммм, интересно, 2.6 ФЗоП - для кого он прописан? У меня был розыск до этого инцидента за нападение на сотрудника, но его перевыдали. Хотел бы получить компенсацию за неправильную выдачу розыска :) Если потребуется док-ва, то по решению СА покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Во-первых, вы находились на закрытой территории, что является нарушением ст. 6.8 УК РП. Во-вторых, я неоднократно просил вас покинуть указанную закрытую территорию, однако вы проигнорировали законное требование, чем допустили нарушение ст. 19.1 КоАП РП. В соответствии со ст. 6.8 УК РП "Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект", сам факт нахождения на закрытой, охраняемой территории без соответствующего разрешения уже образует состав правонарушения. Независимо от того, видел ли я момент вашего проникновения, вы перемещались по закрытой территории без законных оснований, что квалифицируется как самовольное проникновение. Кроме того, невыполнение моего законного требования о немедленном покидании закрытой территории подпадает под признаки правонарушения, предусмотренного ст. 19.1 КоАП РП, как неповиновение законному распоряжению (требованию) должностного лица. Таким образом, в ваших действиях усматриваются признаки нарушений, предусмотренных ст. 6.8 УК РП и ст. 19.1 КоАП РП. Доказательства вашего нарушение - "Клик" Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. UPD: Доказательства вашего нарушение - "Клик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Видео не доступно! Цитата сам факт нахождения на закрытой, охраняемой территории без соответствующего разрешения уже образует состав правонарушени И? Я хочу увидеть док-ва самовольного проникновения, а не нахождение на ней! Вы же сами только что сказали что нарушение идёт от самовольного проникновения! Цитата У меня был розыск до этого инцидента за нападение на сотрудника, но его перевыдали Где ответ на мой вопрос? Цитата Во-вторых, я неоднократно просил вас покинуть указанную закрытую территорию, однако вы проигнорировали законное требование, чем допустили нарушение ст. 19.1 КоАП РП. К чему 19.1 КоАП РП? Вы перед тем как писали ответ, читали коап? И ещё раз повторяюсь Самый главный вопрос! Где ты увидел 6.8 УК РП? Укажи тайм-код и укажи пункт в ук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Мой заместитель верно вас задержал. Вы нарушили 6.8 УК, в этой статье прописано, где находятся закрытые территории. В целом я солидарен с ответом заместителя, кроме одной опечатки: не 19.1, а 19.9 КоАП. Нарушений за сотрудником не увидел — он действовал согласно процессуальному кодексу. У нас на проекте нет понятия “я требую/я законно требую”. Если сотрудник вам дал предупреждение, то вы обязаны беспрекословно повиноваться сотруднику. Вот доказательства: https://youtu.be/p9PQt8xbbfQ?si=lXnXmsK88iPUQzTs. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Ку Лидер! Тебе же такой же вопрос: Цитата Вы нарушили 6.8 УК, в этой статье прописано, где находятся закрытые территории. Ок, парковка закрытая территория, но опять же вопрос а нарушил что я? Пусть покажет как я проник! То что она закрытая я и без вас знаю. Цитата У меня был розыск до этого инцидента за нападение на сотрудника, но его перевыдали. На это какой либо ответ будет? А так же если я ни чего не нарушая, то вопрос зачем мне покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября (изменено) Что касается доказательств самовольного проникновения, а не просто нахождения на территории: Зафиксированное нахождение лица на закрытой территории уже является доказательством нарушения, поскольку такие объекты охраняются законом, и посторонние там находиться не должны. Для привлечения к ответственности не требуется, чтобы сотрудник лично наблюдал момент проникновения. Достаточно доказательств нахождения на объекте без разрешения: видеозаписей, фотографий и других средств фиксации. Вам следует более подробно изучить юридические значения этих понятий. Поскольку вопросов более не последовало, передаю жалобу на закрытие ГС за МВД на время отсутствия ПГС за МВД‑М. Изменено 22 ноября пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября ок! Цитата У меня был розыск до этого инцидента за нападение на сотрудника, но его перевыдали. На этот вопрос ответ будет? Цитата Зафиксированное нахождение лица на закрытой территории уже является доказательством нарушения, поскольку такие объекты охраняются законом, и посторонние там находиться не должны. Для привлечения к ответственности не требуется, чтобы сотрудник лично наблюдал момент проникновения. Достаточно доказательств нахождения на объекте без разрешения: видеозаписей, фотографий и других средств фиксации. А так же где это прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Что по поводу вопроса: “У меня был розыск до этого инцидента за нападение на сотрудника, но его перевыдали.” У вас нет достоверных доказательств. Далее, что касается выше написанной мной информации о проникновении: информация взята из общих норм процессуального кодекса и уголовного кодекса. Факт зафиксированного нахождения на закрытой территории уже квалифицируется как нарушение установленного порядка охраны, указанного в статье 6.8 УК. Закон не обязывает сотрудника лично наблюдать момент проникновения — достаточно доказательств нахождения на объекте без разрешения, как я и говорил ранее. Таким образом, наличие человека на охраняемой территории без допуска уже рассматривается как самовольное проникновение, даже если момент пересечения границы не зафиксирован. Жалоба всё так же передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Ок лидер! Приложу док-ва розыска позже. Спасибо за оперативное рассмотрение жалобы! Сегодня ещё продолжим, а пока Пока! А так ждёмс са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 07:35 Вот на данном скрине тык видно что был розыск до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:53 У вас недостаточно доказательств, жалоба всё так же передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 13:28 А так же почему не выдал розыск за 5.6 УК РП? https://youtu.be/p9PQt8xbbfQ?si=lXnXmsK88iPUQzTs. На данных док-ва на тайм-коде 26-28 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 16:33 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 13:46 Поскольку на доказательствах игрока не видно, как именно вы проникли на территорию, сотрудник не имел права задержать вас в тот же момент. Однако, в этом случае он обязан дать требование покинуть территорию. Требование вам было дано, но вы его проигнорировали, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП и продолжили находиться на закрытой территории. Вследствие этого, за вами числилось нарушение 6.8 УК. То, что у вас был розыск и сотрудник не перевыдал вам, не является нарушением с его стороны. Сотрудник не обязан при задержании проверять личность гражданина на предмет розыска, это делается исключительно по его собственной инициативе, если он задерживает по иному нарушению, которое видел своими глазами. Что касается статьи 5.6 УК, сотрудник, вероятно, не услышал оскорбление в свою сторону, поэтому данная статья к вам применена не была. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 16:17 Хмм ну про 5.6 УК РП как будто проблема сотрудника, но я понимаю что и вправду сотрудник мог не услышать. Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 20:13 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение