Victor_Korolkov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Victor_Korolkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Plump 3. Суть: Подъехал на территорию ТК Приволжска, и без каких либо причин, лишил прав на 4 дня. И уехал. Написал в репорт на него. Его сразу же забанили на 5555 дней. Просьба как то вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nDT5yPETapO3lQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Информация передана ГА, права будут возвращены. Тема остается открытой до момента возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Korolkov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. А сколько ждать по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Точное время - сказать Вам не могу. Срок рассмотрения может выходить за рамки 24 часов. Со своей стороны я уже проинформировал вышестоящее руководство, чтобы ускорить процесс в пределах возможного. Попрошу не поднимать данную тему и ожидать моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Приносим извинения за то, что не смогли уложиться в четырёхдневный срок. Права возвращены системно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение