Valentino_Armani 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Имя Фамилия: Валентино Армани Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 36 лет Дата рождения: 19.02.1989 г. Место рождения: Италия, г. Реджо-ди-Калабрия Семья: Армани Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 192 см., накаченный, чёрные волосы, голубые глаза Особенности характера: Стрессоустойчивый, смелый, целеустремлённый, ответственный, решительный Хобби: мотоспорт, стрельба, оружие Детство: Родился 19 февраля 1997 года в Италии, городе Реджо-ди-Калабрия. Отца в семье не было, а наша мать умерла в аварии, когда мне было 11 лет. У меня было 2 брата, один был на 4 года старше меня, а второму 3 года. Старший брат взял на себя воспитание младшего, а я стал ему помогать. После смерти матери мне пришлось бросить школу и пойти работать. Я начал подрабатывать продавцом на рынке, однако, денег по-прежнему не хватало. Один из братьев предложил начать воровать, от безысходности пришлось согласиться. По началу мы были обычными карманниками, но, когда нам это наскучило, мы начали воровать машины. Всё шло хорошо, мы начали зарабатывать хорошие деньги с продажи угнанных авто. Однако настал роковой день, мы угнали машину у местного авторитета. После угона нас вычислили, его банда ворвалась в наш дом, забрали все деньги и поставили нас на счётчик. Деньги были неподъёмными и я предложил сбежать в Россию, не долго думая, браться согласились. Юность и взрослая жизнь: Мы переехали в Россию, Республику Провинцию, город Приволжск. Поняв, что у нас будут проблемы с местными бандами, я предложил создать свою банду, на что братья согласились. Банду возглавил Армандо, мой старший брат, а я стал его заместителем. О нас узнала группировка соседнего города Невского, Ласкано. Они забили нам стрелу. Мы вынуждены были срочно искать людей и оружие. В поисках мы случайно наткнулись на преступную группировку г. Мирного, Моретти Мафию. Я пошёл договариваться с ними о сотрудничестве, они помогли нам с оружием. Младший брат в это время занимался набором людей. Мы успешно победили Ласкано на стреле и завоевали авторитет. После этого мы подписали полноценный союз с Моретти Мафией. Я занимался поиском новых поставщиков оружия и патронов, а также забивал стрелы другим бандам, устраняя конкурентов. Настоящее время: В настоящее время я стал первым заместителем лидера. Я получил большой авторитет и заработал хорошую репутацию во всей Республике. С заработанных денег собрал коллекцию редкого оружия и купил себе новую БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение